모바일 (밤모드 이용시)

남친,남친친구분, 남친친구 여친분이랑 당일치기 놀다 돌아오는 길에 꽤 큰 온천 있어서 들렸었는데 

남친친구 여친분이랑 사우나 하면서 얘기하는데

나보고 아래 털 관리 안하시냐고 ㅋㅋㅋ지 쓴다는 제품 막 늘어놓으면서 추천해줌... 물어본적 없음... 

너무 참신한 분이고 어이없었다....ㅋ

익인1
와 ㄹㅇ 무례하다
8시간 전
너무 첨겪어봐서 걍 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
별걸로 더 꼽주고 기싸움 거는 애들 왤케 많니
8시간 전
기싸움인진 모르겠는데 별 생각 안하고 말씀하시는듯 걍 ㅋㅋ
8시간 전
익인2
아무 생각 없이 내뱉는것도 참..
8시간 전
익인3
와.....왜저래
8시간 전
익인4
어휴 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
ㅋㅋ레전드 님 짬지 털이나 잘 관리하세요~ 전 그시간에 자기계발이나 더 할래요~
8시간 전
8시간 전
익인6
와 진짜 생각없다
8시간 전
8시간 전
익인7
좋은 뜻으로 한 말은 아니었으려나? 여튼 생각 없긴 하네
8시간 전
좋은뜻이었을수도..? 근데 난 관심없는데 혼자 떠드셔서 뭐라 반응해야할지..
8시간 전
익인8
ㄷㄷㄷ 순수하게 "관리하면 편해요" 의도로 말했다해도 선넘
8시간 전
왁싱얘기도 아니고 그냥 면도칼 같은거 얘기하심
8시간 전
익인8
오..뭐... 사람따라 면도가 더 편한 사람도 있어서 그건 그럴 수 있다만.....
매우 민망하고 불쾌하다..

8시간 전
익인9
좀 많이 많아서 그런거아님?
8시간 전
익인16
많이 많든 뭐든 개무례
8시간 전
8시간 전
익인9
바야바같다고 생각 했을거 같은데 속으로 생각안하고 대놓고말해서 문제인듯
8시간 전
익인24
너도 좀 속으로 생각해라
8시간 전
익인27
너 진짜 좀 이상한 사람 같아..
8시간 전
익인28
체모가 많던 말던 바야바가 아닌데 진짜 뭔 상관...내놓고 다니는 곳도 아니고 그럼 아무 것도 없으면 백숙 같다고 생각하면 됨?
8시간 전
익인9
그렇지
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무례한건 알겠는데 좀 많이 많다가 뜬금없이 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
좋은 사람이건 나쁜 사람이건 저기까지는 오지랖 같은데 ㅠㅋㅋ
8시간 전
익인11
의도가 어떻든 오지랖은 맞음
8시간 전
익인12
털 아니더라도,, "~~관리 안하세요?"라는 말 기분 나쁨 ,,
8시간 전
익인13
지가 거기에 엄청 관심이많은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ맘이사.. 남이사
8시간 전
익인14
ㄹㅇ 무례 미쳤다
8시간 전
익인14
난 패키지 해외 여행갔다가 다른 일행 아줌마가 안경 끼고 있었더니 나보고 왜 라식 안하냐 그럼 ㅋㅋㅋ 자기랑 자기 딸은 다 했다고 ㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인15
어우 머야; 친구한테도 잘 안하는 말을
8시간 전
익인17
뭐 본인이 그쪽으로 관심 많고 지식 있으면 스몰토크하고싶은맘에 얘기 꺼냈을 수는 있다고 쳐도.. 주제가 주제인만큼 좀 조심했을 필요는 있을듯
8시간 전
익인18
진짜 그노매 관리 관리 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 갖다붙이는거 지겨움
8시간 전
익인19
엥 나도 왁싱하긴하는데 에반데 머리에 필터가 없나봄
8시간 전
익인20
진짜 무례한 건데 사람이 수치스러울수도 있는 질문을 그냥 무례하게 툭 던져놓고 제품 추천까지? 아래털 관리 안 하냐는 말을 대체 왜 물어봄 당황스럽지 갑자기 그러면ㅋㅋ 쓰니는 갑자기 왜 저러나 뭐지 얘는? 하고 끝이었다해도 졸러 무례한 거지 무슨 헤어에 대해서 물어본 것도 아니고 아래털 관리 안 하냐니 미쳤나보다 진심...ㅋㅋ 개인적으로 슬쩍 말해도 기분 더러울판인데 와우네
8시간 전
익인23
먼 친구도아니고 관리하면 편하던데 이런거써보면어때요이런식도아니고 관리안하세요?이러냐..진짜 무례함..
8시간 전
익인25
무례해 저런사람 분명 지 남친한테도 말할사람임 그래서 더 짱남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인31
으ㅓ 미친 진짜 이럴것같어서 더 최악이다…
8시간 전
그건 진짜 정신나간거 아냐 ㅋㅋ
8시간 전
익인26
ㄹㅇ 진심..
8시간 전
익인56
자세히 설명할걸..?
8시간 전
익인29
그런 사람이 진짜 있다니
8시간 전
익인30
입이나 관리하시라 그래
8시간 전
익인32
하 진짜 아메바같음.. 생각이 저렇게 짧을 수 있나
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인26
아 근데 글 제목때매 현웃나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
직관적이여서

8시간 전
익인35
성기언급 마방이야
8시간 전
익인44
엥 관계 언급만 마방이 아니었오??
8시간 전
익인35
마방기준 많아서 관계만은 아님 소음순 수술도 다 마방이야
8시간 전
익인62
짬털 얘기가 마방ㅇ라니… 새롭게 알고간다
8시간 전
익인41
오줄 없네 ㅋㅋ
8시간 전
익인47
예..?
8시간 전
익인50
헐.... 짬찌만 보고 있었나봐.. 헐랭