모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크보에서 굿즈나어나봐 | 인스티즈

기여운데..난 더 귀여운거 많아서 안살래

신판1
저기에 마스코트 하나씩 달면 구단굿즈완성
2일 전
신판2
저 키링 26000원이고 네잎클로버에 NFC 기능 내장되어 있어서 오늘의 운세 볼 수 있음!
2일 전
신판3
안그래도 저거 사고싶었는데 콜라보라니
2일 전
신판4
저 쪼그만한게 26000원이라니…
2일 전
신판5
와 비싸다
2일 전
신판7
저거 클로버 자체가 비싸더라..예전에 카톡 선물하기에서 보고 놀램
매일 운세 알려주는 거라 그런가

2일 전
신판6
가격무슨일
2일 전
신판8
가격 무슨일???
이뻐서 사려고했는데 반값으로 내리면 사고 아님안삼

2일 전
신판7
반값으로 절대 안내림 ㅁㄷ보면 원래 가격이 2만원 넘
2일 전
신판9
저거 네잎클로버 키링이 원래ㅠ비쌈… 저것만 있는데 21000원임
2일 전
신판10
운세 그냥 네이버 검색할게..
2일 전
신판11
귀엽긴한데 개비싸..
2일 전
신판12
26000원???? 에바다 넘비싸 야구공도 빨간색 실 안해줌
2일 전
신판13
클로버에 운세 처돌이긴 한데.... 야구공 디테일 무엇
2일 전
신판14
귀여운데 비싸다...
2일 전
신판15
헉 귀엽당
2일 전
신판16
저게 야구공이야 케틀벨이야..
2일 전
신판17
와 나랑 똑같은 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀공이면 다 야구공이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 실밥 어디갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611231 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전41 13:5815329 0
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?46 18:225055 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??80 19:294342 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄54 20:502454 0
급상승 게시판 🔥