모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 일당 30만원 줄테니까 한글날에 출근할 수 있는지 물어봄 [잡담] 이거 1번 고른 사람이 90%라는데 충격이다 | 인스티즈

난 절대 출근 안함

익인1
해야지
1시간 전
익인2
함 월급에 +30이라
1시간 전
익인3

1시간 전
익인4
약속 잡힌거 있어도 취소하고 갈듯
1시간 전
익인5
일자리가 넘 없어서 만약 하고 있다면 30 안주더라도 할 듯.... ㅠ
1시간 전
익인5
물론 식비랑 교통비는 줘....
1시간 전
익인6
선약있는거 아닌이상 갈건디
1시간 전
익인7
절대안함
1시간 전
익인8
1시간 전
익인9
1시간 전
익인10
1시간 전
익인11
헉 나는 쉴수있을땐 쉬고싶은데ㅠㅠ 가도 바쁜거라면..
1시간 전
익인12

1시간 전
익인13
약속 있는거 아니면 감 ㅇㅇ
1시간 전
익인14
30이라함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인15
무조건 가지ㅋㅋㅋ 30벌기힘들어~
1시간 전
익인16
30은하지
1시간 전
익인17
가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이야
1시간 전
익인17
원래 툭하면 불려나가는 직업이라 수당 더 붙는데 거부 안할이유가
1시간 전
익인18
무족권해야지
1시간 전
익인19
30이면 하루 그까이꺼
1시간 전
익인20
30만원이면 함
1시간 전
익인21
제발 불러주세요
1시간 전
익인22
30인데? 무조건해야징 1
1시간 전
익인23
절대 출근함. 난 바쁜거 좋아해서 .. 시간빨리가
1시간 전
익인24
제발 (이 사람은 그냥 1.5배만받고 출근하기 때문)
1시간 전
익인25
난 무조건 해 하고 금융치료~
1시간 전
익인26
일단 대기업 다니는 사람들은 안 고를듯 혈육만 봐도 집에서 대충 재택하고 30 받는디
1시간 전
익인27
함 바쁘면 더 좋음 시간 후딱 가서
1시간 전
익인28
걍 원래 주말출근하면 30은 나오는데 굳이 할 필요없을듯
1시간 전
익인29
당연히 가고 그날 저녁에 30짜리 뭐 질러서 금융치료할거임
1시간 전
익인30
난 할거같아 30꿀인대?
1시간 전
익인31
30이면 함
1시간 전
익인32
한다1111
하루에 30만원? 좋다

1시간 전
익인33
제발저요
1시간 전
익인34
1 삼십이면
1시간 전
익인35
원래 출근임^^ 하 공휴일 죄다 출근하는데 추가수당 연차제공 전혀 없음 거지같어
1시간 전
익인36
난 출근 안할래..
1시간 전
익인37
30이면 무조건이지 ㅋㅋ
1시간 전
익인38
주말출근이라면 안 하는데 공휴일 출근이면 함
1시간 전
익인40
일당 30이면 하지
1시간 전
익인42
절대 안 함...
1시간 전
익인44
무조건함 일당 30진짜 좋은듯
1시간 전
익인46
제발 출근하고싶다
1시간 전
익인48
콜 가야지
1시간 전
익인50
30이면 뮤조건 한다
1시간 전
익인52
30이면 당장 가
1시간 전
익인54
무조건 하는데
1시간 전
익인56
30 안줘도 원래 가야돼서 함
1시간 전
익인58
무조건 감
1시간 전
익인60
무조건 가지
1시간 전
익인62
공휴일이긴 한데 주말아니니깐 당빠 감
1시간 전
익인64
절대안함
1시간 전
익인66
안함...
1시간 전
익인68
30이면 간다
1시간 전
익인70
매일도 아니고 공휴일 하루면 무조건 하지
1시간 전
익인72
이미스케쥴근무라 공휴일없어서
1시간 전
익인72
이미. 점심도 안줘서^^;
1시간 전
익인74
주말 출근하고 안바빠도 30 주는데 굳이 안갈듯 바쁘면 ,,
1시간 전
익인76
무조건 갈거임 30 주는데
1시간 전
익인78
30?? 고민되긴 하네 약속 없으면 나갈듯
1시간 전
익인80
난 할것같음 걍 그 날 뇌빼고 일할듯
1시간 전
익인80
근데 한글날에 중요한 약속 있으면 안감