모바일 (밤모드 이용시)
난 이상하게 술 담배 민증검사땜에 그런지 극도로 하기가 꺼려짐…

익인1
그 개꿀 알바가 꺼려진다니
23시간 전
익인1
그냥 신분증이요 한 마디 하면 되는데 ...!!!!
23시간 전
뭔가 무서워..ㅋㅋㅋㅋ 그러다 실랑이한 경우는 없어?!
23시간 전
익인1
한 번도... 너가 안해봐서 막연히 무서운듯
걍..개꿀알바입니다
편의점 3사에서 다 일해봤는데 한번도 그런 적 없음

23시간 전
그런가.. 안 좋은 후기 넘 많이 봐서 그런가봐 벌금형에 기록 남았다는 거 봤고 담배 뚫으려는 미자들 많다고 그런 거 다 봄…
23시간 전
익인1
왤케 열심히 찾아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 할아버지 아니면 다 신분증 달라고 하면 됩니다
담배 뚫으려는 미자들 싸가지 없긴 한데 민증 없으면 안된다 하면 표정 구기면서 걍 나감

23시간 전
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 진짜 멘탈 약한가봐 내가 겪지도 않았는데 그런 후기보고 덜덜 떨고있다…ㅎ 이상하게 내주변도 편의점은 진상이 레전드라고 경험담 말해주고..ㅋㅋㅋ 진심 미자들 생각만해도 넘 싫어ㅋㅋ

23시간 전
익인2
돈 안되어서 싫지
23시간 전
그것보다는 걍 민증검사 무서운 게 큼
23시간 전
익인3
신분증 검사만 하면 됨 진심... 개꿀
23시간 전
신분증 보여달라하면 막 욕하고 그런 사람 없어? 그런 경우도 있다고 해서..
23시간 전
익인5
찐 미성년자들 발작해ㅋ
23시간 전
아악 그거 너무 싫어ㅋㅋ 개극혐 걍생각만해도 대처도 못하겠어
23시간 전
익인3
욕하는 경우가 있긴 해 근데 이제 너가 멘탈이 단단한 편이라면 그냥 한 귀로 듣고 흘리는 게 낫고 좀 사람 말에 잘 휘둘린다 싶으면 편의점은 애초에 안 가는 게 나아 별의별 사람 다 모인 곳이야
23시간 전
헐.. 나 절대 멘탈 강하지 않아.. 나쁜 기억 쉽게 못 잊고 트라우마 잘 생기는 재질(?)임ㅋㅋㅋ사람 싫어하고 상대도 잘 못하고…후기 많이보긴했지만 편의점이 그 정도구나…
23시간 전
익인3
나야 뭐 일 년 동안 그냥 그런가 보다 하면서 다녔지만 진심...... ㅎ 이런 사람도 있구나 싶어
23시간 전
익인4
난 진상 때문에 아예 쳐다도 안보게 됨
23시간 전
진상도 인정.. 그냥 무서워
23시간 전
익인6
그 회사 많은 곳이랑 산업단지 안에 있는 편의점 찾아봐 그런 데는 성인이 99.9프로라 신분증 검사 손에 꼽게 했어
23시간 전
익인7
알바 여러개 해봣는데 편의점 다시하라하면 절대 못해ㅋㅋ 진상 넘사벽으로 많앗어
23시간 전
다른 알바보다 편의점 진상이 더 강도가 높다는 거지??
22시간 전
익인7
ㅇㅇ어
22시간 전
아 그 얘기 많이 듣긴들었어ㅋㅋ..ㅠㅠ 진짜인가보구나ㅜ 어떤 사람들은 꿀이라고 하던데 어떤 사람들은 꿀이 절대절대 아니래..😭
20시간 전