모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다른 조건은 동일할 때!

미남은 그냥 나랑 같이 찍은 사진보면

누가봐도 잘생겼다고 하는 정도

흔남은 그냥 못생긴 것도 아니고

잘생긴 것도 아니고 그냥 평범할 때 

익인724
5시간 전
익인728
5시간 전
익인732
밸붕이야 닥222임..
5시간 전
익인736
2.. 키 무시 못함
5시간 전
익인740
사진은 1이겠지만 실물은 키가 주는 아우라가 압도적일 듯
5시간 전
익인744
난 무조건 잘생긴거..1
5시간 전
익인748
5시간 전
익인752
5시간 전
익인756
난 얼빠라서 1 전자가 없어서 후자사귀는거딩
5시간 전
익인760
5시간 전
익인764
5시간 전
익인768
이런 건 그냥 둘 옆에 실제로 있어봐야 알 것 같음 난.. 같은 조건으로 두세 쌍 보기로 갖다줘도 끌리는 사람 다 달러ㅜ
5시간 전
익인772
내가 166이라 167은 도저히 안되겠다 2
5시간 전
익인776
5시간 전
익인780
5시간 전
익인784
1 키큰 흔남은 그냥 걸어다니는 전봇대일뿐 성격 좋고 그러면 호감 생길수도 있겠지만 얼굴만 봐도 호감도 상승하는 미남이 좋음
5시간 전
익인788
5시간 전
익인792
2 난 듬직한 사람이 좋아
5시간 전
익인796
5시간 전
익인800
무조건 1111111
5시간 전
익인804
나는 소개팅으로 2만났는데 안끌렸고 1한테 스며들어서 완전 빠졌어
5시간 전
익인808
3cm만커도 1이지만 그래도 1
4시간 전
익인812
2222 피지컬 너무 중요함
4시간 전
익인816
4시간 전
익인820
아니 라이즈 원빈vs 길가는 전봇댄데
당연히 전자지

4시간 전
익인824
22 167이면 나보다 작잖아ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인828
4시간 전
익인832
181 흔남
4시간 전
익인836
4시간 전
익인840
1 181보다 미남이 더 보기 힘들어
4시간 전
익인844
당연히 1임 진짜 미남 보면 키 작은 거 상관 없음
4시간 전
익인848
난 미남
4시간 전
익인852
내가 173이라.. 222
4시간 전
익인856
임시완 키도 저정도 아님가 당연히 1 같은데
4시간 전
익인940
제목보고 2 외쳤는데 그 얼굴이면 1..
4시간 전
익인860
4시간 전
익인864
근데 2는 너무많지않나? 길거리걸어가다보면 키큰남자1 그정도아니야? 평범하면 머리도클거고.. 1번이 훨씬 나을것같은데 길 지나가다가 1번은 쳐다봐도 2번은 안쳐다볼듯
4시간 전
익인868
근데 181 흔남은 말그대로 흔남인데? 길에 널렸음 여기 애들은 멀끔하게 생긴 사람 상상하는거 아님?
4시간 전
익인868
다들 학창시절에 얼굴 평범한데 키만 멀대같이 큰 애들 한두명은 있지 않았음? 그런 애 좋아하는 애 한명도 못봤음
4시간 전
익인872
이게 1이려면 얼굴이 진짜 주연배우상은 돼야 함
4시간 전
익인876
나랑 키가 똑같음 2
4시간 전
익인880
4시간 전
익인884
나는 1... 걍 귀여운맛에 사귈래
4시간 전
익인888
ㅘ 둘 다 상상해봣는데 둘 더 시러..
4시간 전
익인892
4시간 전
익인896
170도 아니구 167은 오바
4시간 전
익인900
222222222222 무조건2222222
4시간 전
익인904
닥후
4시간 전
익인908
닥 1이요 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인912
나 진짜 얼굴이 너무 중요해서 1……
4시간 전
익인916
무조건 2 아니야?
4시간 전
익인920
222 나보다 작은건 안된다... 근데 내가 167이엇으면 고민햇을듯
4시간 전
익인924
닥1
4시간 전
익인928
4시간 전
익인932
음.. 난 얼굴 봐서 1 현실에서는 키 별로 안중요하더라
4시간 전
익인936
무조건 2번 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인944
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만약 150대엿으면 1인데 내가 168이라 ...^^ 후자 할랭
4시간 전
익인944
같이 다니면 내가 듬직해보일듯
4시간 전
익인948
4시간 전
익인952
4시간 전
익인956
4시간 전
익인960
닥2
4시간 전
익인964
4시간 전
익인968
나는 닥2 키큰 사람이 이상형임
3시간 전
익인972
3시간 전
익인976
3시간 전
익인980
완전 어릴땐 1이엇는데 지금은 2
3시간 전
익인984
2 내가 167임
3시간 전
익인984
남자 167이면 비율 안 좋은게 보통이라 머리 커서 나보다 눈높이 더 낮음 전혀 이성으로 느껴지지않아
3시간 전
익인988
222 난 키가 진짜 중요해서
내가 168인데...

3시간 전
익인992
3시간 전
익인996
1 얼굴이 최고
3시간 전
익인1000
2...
3시간 전
익인1004
3시간 전
익인1008
내가 작아서 ㄱㅊ 1
2시간 전
익인1012
2시간 전
익인1016
난 미남할래
2시간 전
익인1020
2는 어딜가도 만날 수 있는데 잘생긴 건 안 흔해서 1
2시간 전
익인1024
1 무조건 높은 신발 신기면 됨
2시간 전
익인1028
2..
2시간 전
익인1032
2시간 전
익인1036
2시간 전
익인1040
2시간 전
익인1044
둘다 만나봤는데 닥후... 경험상 미남은 얼굴값함
글고 어짜피 사귀고 사랑하면 다 잘생겨보여
둘 다 내 눈에 잘생긴거면 키까지 큰게 무조건 윈임

1시간 전
익인1048
1시간 전
익인1052
1시간 전
익인1056
1시간 전
익인1056
흔남이 키커봤자 내 취향 아니면 안만날 것 같아😭
1시간 전
익인1060
170만 돼도 닥 1 고를 텐데 ... 222.....
52분 전
익인1064
닥2 아니내가 166인데 167이랑 껴안으면 걍얼싸안는거잖냐...
44분 전
익인1068
2라고 생각했는데 댓글 예시 보니까 1이 맞는거 같아
그러고보니 2는 말그대로 흔남..이잖아...?
187도 만나보고 185도 만나봤음... 근데 1은 없어서 못만나...

33분 전
익인1072
181 못생남도 아니고 평범남 이면 키빨 무시 못하지
28분 전
익인1076
2 키작으면 안정감이 전혀 안 들더라 안겼을때 설레는 느낌도 덜하고
24분 전
익인1080
16분 전
익인1084
당근 2 아닌가..
8분 전