공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 조건은 동일할 때!

미남은 그냥 나랑 같이 찍은 사진보면

누가봐도 잘생겼다고 하는 정도

흔남은 그냥 못생긴 것도 아니고

잘생긴 것도 아니고 그냥 평범할 때 

둥이724
1시간 전
둥이728
1시간 전
둥이732
밸붕이야 닥222임..
1시간 전
둥이736
2.. 키 무시 못함
1시간 전
둥이740
사진은 1이겠지만 실물은 키가 주는 아우라가 압도적일 듯
1시간 전
둥이744
난 무조건 잘생긴거..1
1시간 전
둥이748
1시간 전
둥이752
1시간 전
둥이756
난 얼빠라서 1 전자가 없어서 후자사귀는거딩
1시간 전
둥이760
1시간 전
둥이764
1시간 전
둥이768
이런 건 그냥 둘 옆에 실제로 있어봐야 알 것 같음 난.. 같은 조건으로 두세 쌍 보기로 갖다줘도 끌리는 사람 다 달러ㅜ
1시간 전
둥이772
내가 166이라 167은 도저히 안되겠다 2
1시간 전
둥이776
1시간 전
둥이780
1시간 전
둥이784
1 키큰 흔남은 그냥 걸어다니는 전봇대일뿐 성격 좋고 그러면 호감 생길수도 있겠지만 얼굴만 봐도 호감도 상승하는 미남이 좋음
1시간 전
둥이788
1시간 전
둥이792
2 난 듬직한 사람이 좋아
1시간 전
둥이796
1시간 전
둥이800
무조건 1111111
1시간 전
둥이804
나는 소개팅으로 2만났는데 안끌렸고 1한테 스며들어서 완전 빠졌어
1시간 전
둥이808
3cm만커도 1이지만 그래도 1
59분 전
둥이812
2222 피지컬 너무 중요함
58분 전
둥이816
58분 전
둥이820
아니 라이즈 원빈vs 길가는 전봇댄데
당연히 전자지

52분 전
둥이824
22 167이면 나보다 작잖아ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
둥이828
50분 전
둥이832
181 흔남
49분 전
둥이836
47분 전
둥이840
1 181보다 미남이 더 보기 힘들어
46분 전
둥이844
당연히 1임 진짜 미남 보면 키 작은 거 상관 없음
46분 전
둥이848
난 미남
45분 전
둥이852
내가 173이라.. 222
45분 전
둥이856
임시완 키도 저정도 아님가 당연히 1 같은데
43분 전
둥이940
제목보고 2 외쳤는데 그 얼굴이면 1..
16분 전
둥이860
42분 전
둥이864
근데 2는 너무많지않나? 길거리걸어가다보면 키큰남자1 그정도아니야? 평범하면 머리도클거고.. 1번이 훨씬 나을것같은데 길 지나가다가 1번은 쳐다봐도 2번은 안쳐다볼듯
40분 전
둥이868
근데 181 흔남은 말그대로 흔남인데? 길에 널렸음 여기 애들은 멀끔하게 생긴 사람 상상하는거 아님?
37분 전
둥이868
다들 학창시절에 얼굴 평범한데 키만 멀대같이 큰 애들 한두명은 있지 않았음? 그런 애 좋아하는 애 한명도 못봤음
36분 전
둥이872
이게 1이려면 얼굴이 진짜 주연배우상은 돼야 함
36분 전
둥이876
나랑 키가 똑같음 2
35분 전
둥이880
33분 전
둥이884
나는 1... 걍 귀여운맛에 사귈래
33분 전
둥이888
ㅘ 둘 다 상상해봣는데 둘 더 시러..
31분 전
둥이892
28분 전
둥이896
170도 아니구 167은 오바
28분 전
둥이900
222222222222 무조건2222222
27분 전
둥이904
닥후
26분 전
둥이908
닥 1이요 ㅋㅋㅋ
25분 전
둥이912
나 진짜 얼굴이 너무 중요해서 1……
25분 전
둥이916
무조건 2 아니야?
24분 전
둥이920
222 나보다 작은건 안된다... 근데 내가 167이엇으면 고민햇을듯
24분 전
둥이924
닥1
24분 전
둥이928
24분 전
둥이932
음.. 난 얼굴 봐서 1 현실에서는 키 별로 안중요하더라
21분 전
둥이936
무조건 2번 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
둥이944
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만약 150대엿으면 1인데 내가 168이라 ...^^ 후자 할랭
12분 전
둥이944
같이 다니면 내가 듬직해보일듯
12분 전
둥이948
11분 전
둥이952
10분 전
둥이956
5분 전
둥이960
닥2
5분 전
둥이964
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?554 10.07 12:3146510 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?285 10.07 14:3023092 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 83 10.07 12:3826579 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 101 10.07 17:1319293 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호59 10.07 11:508893 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..