모바일 (밤모드 이용시)
정상이여..??

익인1
뽑기 실패..
18시간 전
하 나 12프로도 뽑기 실패했었는데 개짱난다..
18시간 전
익인1
나 아이폰 15 작년 11월에 샀는데 배터리 효율 89%인가 그래 나도 실패함
18시간 전
익인2
글케 빨리 닳아...?3년된 내 13도 그정돈 아닌디...
18시간 전
내말이 나도 의문이라서 올린겨
18시간 전
익인3
13미니도 그정도는 아닌데..
18시간 전
18시간 전
익인4
뭐지 뽑기실패여도 심한디
18시간 전
출시일부터 썼는데.. 저번 주는 좀 덜 닳나? 싶었는데 오늘 갑자기 이래.. 이거 서비스센터 가봐도 돼?
18시간 전
익인4
원래 뽑기 실패하면 그런건지 모르겠다ㅠ 한번 백그라운드 이런거 정리해보고도 안되면 가봐야할듯..?
18시간 전
익인5
15 쓰는데 쓴지 15분 가까이 되는데 아직 100임..
18시간 전
익인6
첫주에는 그럴 수 있다고 봤는데(최적화한다고) 츌시일부터 썼으면 좀 글킨하다 근데 서비스센터가도 뭐 어떻게 말할 수 있을지 모르겠네ㅜㅜ
18시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 맞어 나도 최적화라 하길래 기다리고 있었는데....
18시간 전
익인6
애케플 안했으면 1년 예외보증 받고 그때 배터리교체도 하자… 했으면 배터리 줄어드는거 그래프 캡쳐해서 애플지원에 문의 함 해볼듯
18시간 전
예외보증 그거 애플스토어 가서 받아야 하는 건가??
18시간 전
익인6
예외보증은 1년이라 가서 큰 외관상 흠 없으면 받는거고 60일 내에는 전화통화로도 가능
18시간 전
익인6
글구 배터리 닳는거 체크하는거 설정-배터리 들어가면 그래프로 추이 나옴!
18시간 전
익인7
펌웨어 업뎃 해봐
18시간 전
18시간 전
익인9
왜케 빨리 달어? 나 14쓰는데 그정돈 안니데..
18시간 전
익인10
원래 사고나서 1주~2주는 배터리가 빨리 닳는다고는 하는데.. 업뎃할거 다 하고 유튜브에 배터리 절약하는거 찾아서 해봐 그래도 빠르게 닳는거면 문제 있는듯..?
18시간 전
저번 주엔 이렇게까지 안 닳았던 것 같어 ㅜㅜ 어제부턴가 갑자기 이러네.. 받자마자 백그라운드 설정이랑 다 했어! 한 번 업뎃 해볼게 고마웡
18시간 전
익인11
헉 나도 그래
18시간 전
헐 구래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
나도 빨리 닳는 게 의문이라 올린고야.. 내 건 안 그러는데?!? 이런 말은 괜차넝 ㅜㅜ
18시간 전
익인12
얼마나 썼는데..?
18시간 전
출시일부터 썼으니까 지금 한 2주 조금 넘게 썻나 그럴 거야!
18시간 전
익인12
차피 서비스센터 가도 안 바꿔줘.. 그냥 쓰다가 배터리 교환하는게 젤 맘편해.. 신경써봤자 달라지는 게 없음 배터리 문제는
18시간 전
익인16
18시간 전
익인13
화면상시표시 꺼놨어??
18시간 전
웅 ㅠㅠㅠ 그런 설정 같은 거 받고 나서 다 했어 ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인13
에바인데 이정도면 센터 가봐여할듯
18시간 전
익인14
헐 구매한지 얼마 안된거면 바꿔줘야하는거 아냐???..
안바꿔줌?????????

18시간 전
2주 전엔 아묻따 환불인데 2주 지나면 환불도 안되지 않낭,,
18시간 전
익인15
배터리 성능 확인해보고 한달 지나기 전에 빨리 지니어스바 ㄱㄱ
18시간 전
한 달 지나기 전에만 가면 돼???? 성능은 100이더라
18시간 전
익인15
꼭 영상이든 화면캡쳐든 증거만들어서 가져가 빼박증거 있으면 환불이든 교환이든 해줘
18시간 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 핸드폰 쓰면서 캡쳐 해봐야겠다
18시간 전
익인15
사실 그거 한달 지나도 웬만해선 해주긴 함 그래도 안전빵으로 한번 가봐
안된다고 해도 박박우기면 바꿔주기라도 함
폰이 얼마짜린데 초기에 바꿔놔야 오래쓰지
1분단위로 캡쳐해놔

18시간 전
익인17
배터리 성능 확인해봤어???
18시간 전
18시간 전
익인17
엥 미쳐따…
18시간 전
익인18
와씨 나도… 그래서 위치서비스도 다 꺼놓고 저전력모드 맨날 켜놓는데도 이럼…
18시간 전
헐 미쳤다 익인이도 16시리즈야?
18시간 전
익인18
나도 16프로!!
18시간 전
나도 위치도 다 꺼놨는데...
18시간 전
익인18
배터리 효율 80이였던 프로12보다 더심각해 지금..
18시간 전
헐 나도 12프로 효율 76인 거 쓰다가 넘어온 거거든... 이거 진짜 센터를 가보던지 해야 할 것 같다...
18시간 전