모바일 (밤모드 이용시)
정상이여..??

익인1
뽑기 실패..
어제
하 나 12프로도 뽑기 실패했었는데 개짱난다..
어제
익인1
나 아이폰 15 작년 11월에 샀는데 배터리 효율 89%인가 그래 나도 실패함
어제
익인2
글케 빨리 닳아...?3년된 내 13도 그정돈 아닌디...
어제
내말이 나도 의문이라서 올린겨
어제
익인3
13미니도 그정도는 아닌데..
어제
어제
익인4
뭐지 뽑기실패여도 심한디
어제
출시일부터 썼는데.. 저번 주는 좀 덜 닳나? 싶었는데 오늘 갑자기 이래.. 이거 서비스센터 가봐도 돼?
어제
익인4
원래 뽑기 실패하면 그런건지 모르겠다ㅠ 한번 백그라운드 이런거 정리해보고도 안되면 가봐야할듯..?
어제
익인5
15 쓰는데 쓴지 15분 가까이 되는데 아직 100임..
어제
익인6
첫주에는 그럴 수 있다고 봤는데(최적화한다고) 츌시일부터 썼으면 좀 글킨하다 근데 서비스센터가도 뭐 어떻게 말할 수 있을지 모르겠네ㅜㅜ
어제
ㅠㅠㅠㅠ 맞어 나도 최적화라 하길래 기다리고 있었는데....
어제
익인6
애케플 안했으면 1년 예외보증 받고 그때 배터리교체도 하자… 했으면 배터리 줄어드는거 그래프 캡쳐해서 애플지원에 문의 함 해볼듯
어제
예외보증 그거 애플스토어 가서 받아야 하는 건가??
어제
익인6
예외보증은 1년이라 가서 큰 외관상 흠 없으면 받는거고 60일 내에는 전화통화로도 가능
어제
익인6
글구 배터리 닳는거 체크하는거 설정-배터리 들어가면 그래프로 추이 나옴!
어제
익인7
펌웨어 업뎃 해봐
어제
어제
익인9
왜케 빨리 달어? 나 14쓰는데 그정돈 안니데..
어제
익인10
원래 사고나서 1주~2주는 배터리가 빨리 닳는다고는 하는데.. 업뎃할거 다 하고 유튜브에 배터리 절약하는거 찾아서 해봐 그래도 빠르게 닳는거면 문제 있는듯..?
어제
저번 주엔 이렇게까지 안 닳았던 것 같어 ㅜㅜ 어제부턴가 갑자기 이러네.. 받자마자 백그라운드 설정이랑 다 했어! 한 번 업뎃 해볼게 고마웡
어제
익인11
헉 나도 그래
어제
헐 구래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
나도 빨리 닳는 게 의문이라 올린고야.. 내 건 안 그러는데?!? 이런 말은 괜차넝 ㅜㅜ
어제
익인12
얼마나 썼는데..?
어제
출시일부터 썼으니까 지금 한 2주 조금 넘게 썻나 그럴 거야!
어제
익인12
차피 서비스센터 가도 안 바꿔줘.. 그냥 쓰다가 배터리 교환하는게 젤 맘편해.. 신경써봤자 달라지는 게 없음 배터리 문제는
어제
익인16
어제
익인13
화면상시표시 꺼놨어??
어제
웅 ㅠㅠㅠ 그런 설정 같은 거 받고 나서 다 했어 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
에바인데 이정도면 센터 가봐여할듯
어제
익인14
헐 구매한지 얼마 안된거면 바꿔줘야하는거 아냐???..
안바꿔줌?????????

어제
2주 전엔 아묻따 환불인데 2주 지나면 환불도 안되지 않낭,,
어제
익인15
배터리 성능 확인해보고 한달 지나기 전에 빨리 지니어스바 ㄱㄱ
어제
한 달 지나기 전에만 가면 돼???? 성능은 100이더라
어제
익인15
꼭 영상이든 화면캡쳐든 증거만들어서 가져가 빼박증거 있으면 환불이든 교환이든 해줘
어제
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 핸드폰 쓰면서 캡쳐 해봐야겠다
어제
익인15
사실 그거 한달 지나도 웬만해선 해주긴 함 그래도 안전빵으로 한번 가봐
안된다고 해도 박박우기면 바꿔주기라도 함
폰이 얼마짜린데 초기에 바꿔놔야 오래쓰지
1분단위로 캡쳐해놔

어제
익인17
배터리 성능 확인해봤어???
어제
어제
익인17
엥 미쳐따…
어제
익인18
와씨 나도… 그래서 위치서비스도 다 꺼놓고 저전력모드 맨날 켜놓는데도 이럼…
어제
헐 미쳤다 익인이도 16시리즈야?
어제
익인18
나도 16프로!!
어제
나도 위치도 다 꺼놨는데...
어제
익인18
배터리 효율 80이였던 프로12보다 더심각해 지금..
어제
헐 나도 12프로 효율 76인 거 쓰다가 넘어온 거거든... 이거 진짜 센터를 가보던지 해야 할 것 같다...
어제