모바일 (밤모드 이용시)
뭐 같은 리그 내 타팀 싫어하고 이런 건 이해가는데 한 리그 자체를 싫어하는 건.. 대체 이유가 뭘까 싫기 이전에 아예 관심이 안 가는 게 정상 아닌가🤔 인기 많다니까 열등감 느껴서 그런다 이런 거 말고는 도저히 싫어하는 이유를 모르겠음

신판1
열등감이지 뭐 ㅎㅎ
2일 전
신판2
야구에 관심이 있는게 아니고 욕 먹는거에 관심 있는건데 제일 욕 먹기 쉬운 주제로 접근하는 것 뿐임 오늘은 그게 야구인거고
2일 전
신판7
2 걍 댓글 많이 달릴 주제를 선정해서 오는거임 익잡 가보면 맨날 초록글 비슷한 주제듯이 그냥 댓글달릴 주제 선정해서 오는거임
2일 전
신판3
열등감이지..남욕하는거 거의 열폭임 대기업, 정치인 빼고
2일 전
신판4
원래 다들 좋아하는거 지가 안좋아하면 어떻게든 이유 찾으려고하는거 다 열폭이지 뭐
2일 전
신판5
댓에 인기 어쩌고 하는 거 보면 열등감인 듯
2일 전
신판6
내가 보기엔 그냥 나무위키 몇번 정독 해서 야구 지식 좀 쌓았는데 남초에 말하자니 아는 거 없어서 들키고 여초에 가서 애들 긁으면서 여자애들한테 말 좀 붙여볼까 ㅎㅎ 이러면서 글 쓰고 여자애들이 답해주니까 좋아하는 느낌
2일 전
신판8
지능이 모자르거나 이정도로 관심안끌면 사람들이 본인한테 하나도 관심가져주지 않아서 그러는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 파악 못해서 돗자리에 똥싸는 사람이랑 뭐가다르니~
2일 전
신판9
근데 댓글이 더 늘었네 저런 애랑 대화가 하고 싶나? 저기서 댓글달고 언쟁하는 애들도 신기하네
2일 전
신판10
조선족아냐?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??79 10.09 21:4111617 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??106 10.09 19:299938 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319452 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5014375 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820344 0