모바일 (밤모드 이용시)
도대체 왜...? 롯데월드 안에 있는 기구 중에 제일 노잼인듯한데 이걸 왜 2시간을 기다려서 타는 거지?

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나도 궁금.. 그래서 2시간 기다려서 타봄.. 더 궁금해짐
2시간 전
익인3
와 ㄹㅇ.....아무것도 없음 그 놀이기구 진짜 개노잼
2시간 전
익인4
무서운 거 못 타는 사람한텐 ㄱㅊ아서 많이 탐 높이 있기도 해서
2시간 전
하긴 나랑 같이 탔던 어떤 학생 한명 이것도 무섭다고 눈물 흘리고 울더라고.. 그렇겠지..?
2시간 전
익인5
놀이기구 못타는 애들이랑 같이타기 딱좋음
2시간 전
익인6
나는 재밌음.. 무서운거 잘 못타서 앉아서 그냥 보는 재미..?
2시간 전
익인7
난 그거하고 신밧드 조아함ㅋㅋㅋㅋ 별로 스릴 즐기는 타입이 아니라서
2시간 전
익인9
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
난 재밌는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인10
나 놀이기구 못 타는데 내가 감당할 수 있는 선에서 제일 무서워서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
익인11
중간에 빨려들어가는 듯한 느낌이 좋아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
그러게.. 나도 기다려서 타고 나서 절대 안탐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신밧드보다는 훨 탈만하더라
1시간 전
익인17
헐 신밧드보다 재밌어? 나 파라오의 분노는 갈때마다 쉬어서 못 타봤는데 신밧드는 기다리는 사람 없을 때 가끔 타면 재밌거든ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
웅!! 나한텐 둘 다 지루하긴 한데 굳이 뽑자면..!! 더 박진감(?) 있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
오 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 파라오는 늘 사람 많은가본데 운좋게 사람 없다면 한 번 타봐야겠당
1시간 전
익인13
ㄹㅇ 걍 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
무서운거 못타서 그거라두 타는거야..
1시간 전
익인15
시간대비 아까움 근데 못타는 사람들한테 그건 그나마 덜 무서워서 탈 수 있는 놀이기구라 그런가봐
1시간 전
익인16
나같은 놀이기구쫄보들한테는 그게 아틀란티스고 자이로드롭이다
1시간 전
익인18
무서운거 못타는 사람들이 탈 수 있는
놀이기구 중 제일 무서운거여서(?)........

1시간 전
익인19
ㄹㅇ 나도 개궁금함 뭔 세시간씩 기다리던데 그걸 왜..
1시간 전
익인20
나 무서운 거 진짜진짜진짜 못 타는데 파라오의 분노랑 신밧드의 모험이 내 최애야ㅋㅋㅋㅋ 심지어 신밧드의 모험 중간에 한 번 쑤욱 내려가는 거 그것도 무서움 난..
1시간 전
익인21
메인 다 타면 그게 젤 낫지 않너 신밧드랑
1시간 전
익인22
그냥..재밌어 뭔가 나레이션 들으면서 안에 완전 들어가니까 동회 안에 있는 느낌남...
1시간 전
익인23
놀이기구 못타는 사람한테는.. 저것도 무서뷰ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
재밌는데....
1시간 전
익인25
파라오에서 일했었는데 후렌치로 착각하고 타는 사람 생각보다 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 타고 나서야 아는 사람이 절반임 그리고 국내최초 멀티모션 다크라이드라 500억 투자한거라 탈 가치 있긴함
1시간 전
익인34
아 이건 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㄹㅇ 글고 맨날고장남
1시간 전
익인27
나도 신밧드가 더 재밌음ㅋㅋㅋ
신밧드 시작할 때 두번정도 경사 내려가는거 있는데 그 부분이 딱 적당하고 꿀잼임...ㅎ

1시간 전
익인28
나도 궁금... 타다가 헤엄쳐서 나오고싶었음
물비린내랑 곰팡이냄새 너무 나고 노..잼
근데 확실히 잘 꾸미긴 함

1시간 전
익인25
그건 신밧드
1시간 전
익인28
헐 아잇 부끄러라/// 알려줘서 고마어
1시간 전
익인25
헷갈릴 수 있지요~!
1시간 전
익인29
초창기땐 진짜 재밌었는데 뭔가 리뉴얼 당한 이후로는 재미가 떨어짐..
1시간 전
익인29
그래도 타는 재미가 있긴함
1시간 전
익인31
ㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
익인30
난 무서운 거 못 타서 그게 딱 좋던데… ㅠ
1시간 전
익인32
난 혜성특급보다 파라오가 낫던데
혜성특급 스릴도 없고 어지럽기만 함

1시간 전
익인33
넘 무섭지 않고 그렇다고 회전목마같은 느낌은 아니고 으스스하긴한데 많이 안무서운
1시간 전
익인35
나는 가면 항상 필수코스처럼 꼭 타고 나왘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
무서운 거 못 타서..ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인36
나두 궁금함...그런데 내 친구들도 가면 꼭 타...
1시간 전
익인37
난 그것도 무서움......초딩도 다 탄다고해서 탔는데 질질 짜면서 나옴
1시간 전
익인38
퀄 괜찮던데 2시간은 에바
1시간 전
익인39
중간에 내려가는게 스릴있어… 내가 재밌다고 느낄 수 있는 스릴의최대치……… ㅠ 다른건 힘들어 ㅠㅠ
1시간 전
익인40
나처럼 놀이기구 못 타는 사람들한테는 혜성특급 회전목마를 제외하고 신밧드의 모험 파라오의 분노 이거 두개가 그나마 탈 수 있는 거라서
1시간 전