모바일 (밤모드 이용시)

언제 한 번 지인분들 중 한 분이 무슨 민트오일을 쓰셨는데 

그게 너무 좋아서 저도 구매하고 싶어요 했었거든

근데 그게 암웨이 라는 곳이더라고 오늘 연락 오셔서는 개인정보 보내달라심 ㅎㅎ.. 나중 검색해보니 다단계 회사라고 하던데 이분 통해 구매 안하는게 낫나?

익인1
암웨이꺼 그냥 인터넷에 쳐도 팔지 않아?
6시간 전
응응 맞어, 그 지인분은 본인을 통해 더 저렴하게 구매할 수 있다 그러니 주민번호 앞자리, 연락처 이런 거 보내주면 된다 이러셨어
6시간 전
익인1
개인정보는 진짜 비추해 그냥 인터넷에서 사자
6시간 전
그치? 뭐라고 말하는 게 나을까..ㅠㅠ
6시간 전
익인2
엥 암웨이 다단계 통해서 사도 주민번호 앞자리는 안 알려달라고 하는데 그 사람 실적 모자란듯 ㅋㅋㅋㅋ 아무나 가입 막 시키려 하네
6시간 전
오우 그래?? 환장한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 거절하는 게 좋을까 웬만해선 예의있게 말씀드리고 싶다ㅠ

6시간 전
익인2
아티스트리 오가닉 페퍼민트 에센셜 오일
VPS / SKU : 3479 / 313179K
아티스트리 오가닉 페퍼민트 에센셜 오일
35,000원
PV / BV: 17,870 / 31,800

가입하면 싸긴 한데 저렇게 다단계 치느니 걍 안 사기로 했다고 하고 홈페이지 가서 직접 구입할듯

6시간 전
엄마가 제품 구매한댔더니 당신 쓰시던 제품 몇 개를 보내주셨다 당분간 구매안해도 될 것 같다 이러는건 어때??
6시간 전
익인2
좋은거 같아! 그리고 나중에 필요하게 되면 다시 연락드릴게요^^하고 빈말 하나 붙이면 될듯
6시간 전
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까412 10:2739142 2
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대324 11:3230381 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?252 12:3115488 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 233 15:0222412 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1223361 0