모바일 (밤모드 이용시)
1학년부터 2학년까지 홍보대사 하면서 되게 야무지게 살았는데 갑자기 2학년 끝나고 휴학하더니 편입해서 딴 학교로 사라짐

익인1
별생각 업슴
6시간 전
익인1
차피 홍보대사도 다 돈 받고 하는 거 아냐? 울학교는 그런데
6시간 전
익인2
그거야 학생마음이지 홍보대사했다고 해서 그 학교에 졸업할때까지 있어야한다는 법은 없는거잖아?
6시간 전
익인3
6시간 전
익인3
그거까지 생각하면서 홍보대사 해야되나 싶다
6시간 전
익인4
그런건 상관없음 근데 한창 활동 하는 기간에 편입해가버리면 좀 ..? 싶긴함
6시간 전
익인5
하고싶응대로하면서사는거지
6시간 전
익인6
아니 홍보대사했다고 학교에 묶여있는게 더 이상함 자기 인생 사는거지
6시간 전
익인7
홍보대사까지 할 정도로 열심히 사는 애가 뭘 못하겠음
6시간 전
익인8
머어때 근데 가서도 홍보대사하면 그땐 쫌 웃기긴할듯 ㅋㅋㅌ
6시간 전
익인9
ㄴㄴ나 친구가 그랬는데 별생각없었음
6시간 전
익인10
편입하고 싶어서 홍보대사 했나보지
6시간 전
익인11
상황이 웃기긴한데 학교가 인생 살아주는것도 아니고 더 좋은 기회있었나보다 할듯
6시간 전
익인12
별 생각안들고, 그냥 열심히 사는 애로 밖에 안보임.. 편입 가뜩이나 어려운데 그걸 해낸 것도 대단
6시간 전
익인13
그거보고 뭐라하면 본인은 편입못해서 배아프고 자격지심가진거임 다른거없음 땅땅
6시간 전
익인14
뭐어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보대사도 스펙 쌓을랴고하는거아냐? 진짜 그학교를 널리널리 알리고싶어서하는 사람이 더 많나..? 다 나 잘되자고 하는 일인데 아무도 생각도 안들 것 같아
6시간 전
익인15
걍 열심히 사는구나 생각밖에 없음
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0