공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대학병원도 5분 늦어서진료 한시간 뒤로 밀렸어ㅠㅠ 왤케 한심하지 나 
스스로 알면러도 못고쳐 ㅠㅠ
밥먹느라 늦게나온거야 이것도 택시타고 늦음ㅜㅠ 

익인1
Adhd거나 우울증이거나 쳐망해도 늦는거먄 둘중하나임
1시간 전
Adhd … 일거같아 뭔가 성인인데 그거면 인생망한건가.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1시간 전
익인1
뭘 망해 걍 병원가서 약 지어먹어
1시간 전
초딩때부터 10분지각이 습관화면 adhd 맞는거지??ㅠㅠ
1시간 전
익인1
내가 어케알아!!!!!!!!! ㅠ내가 전문의도 아닌데 인터넷으로 병을 어떻게 확진내 병원가서 검사받고 진단받아
1시간 전
익인2
진짜 심각한 상황에서도 지각하는거면 윗댓말대로 adhd 검사해봐
1시간 전
이거는 어때?? ㅠㅠ대학 면접때 2시간거리 넉넉하게 두시간반 여유두고 나갔는데
길 잘못 잃어서 20분 늦었어 ㅜㅜ

1시간 전
익인2
병원 가..
1시간 전
익인3
돈 개많이 날리면 됨~
1시간 전
1시간 전
익인3
설마 택시타면 되지~ 하면서 밥 다 먹고 나온 거임?
1시간 전
익인4
한시간 일찍 나와
1시간 전
고마워ㅠ 나는 좀 20분 걸리는 거리ㅕㄴ 20분에 딱 나오는거앝아ㅜ 14분 여유둬서 10븐 늦거나ㅜㅜ
1시간 전
익인5
이거 절대 못 고침 내 친구도 그러는데 진심 걔 보면 답 없음
1시간 전
약먹어도 못 고칠까ㅜㅠ 하휴 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
못고칠듯 쓰니 윗댓에서도 일찍 나왔다고 하는데도 늦었다고 하면 그건 진심 각잡고 맘 다잡지 않는 이상 절대 못고친다고 생각함
1시간 전
익인6
개같이 이미지 망하고 고치는 애들도 잇지만 노답으로 거의 못 고치더라
1시간 전
익인7
adhd같은데.. 병원을 가
1시간 전
익인8
스스로 시간을 예상할 생각을 하지 말고 그냥 몇 시간 전에 나와
세게 말해서 미안한데 지각은 게으름이 80퍼센트임 습관이며 뭐며 핑계 대지만 난 adhd며 우울증 있어도 진짜 큰 사정 있지 않은 이상 지각 한 번도 한 적 없어

1시간 전
익인12
22 나도 우울증 있고 지도도 잘 못보고 그래서 중요한 약속은 최소 한시간은 여유시간 두고 움직임
1시간 전
익인9
아직 큰일 안나봐서 그럼 진짜 지각해서 뭔일 나야 정신차려짐
1시간 전
익인9
뭐가 어찌됐든 굴러가긴 하니까 맘놓고있는거지뭐
1시간 전
익인10
이거 절대 못고침 그냥 시간개념이 없는거임ㅇㅇ 내 전남자친구가 그랬음
1시간 전
익인11
와쓰니 나랑또같다...난 그래서 직장도 잘림
1시간 전
익인13
일찍일띡 준비해서 나가야지 우째 한시간전에 나가
1시간 전
익인14
한시간 더 일찍 출발해
1시간 전
익인14
일찍 출발하면 된다는 거 알면서도 ㄱㅊㄱㅊ~ 아직 남았음~ 하다가 늦는 거잖아
1시간 전
1시간 전
익인15
집에 있는 모든 시계를 한.. 30분 돌려놔
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯321 9:5016766 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5754933 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까147 10:278011 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대107 11:323997 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?60 10.06 22:0411920 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..