모바일 (밤모드 이용시)
대학병원도 5분 늦어서진료 한시간 뒤로 밀렸어ㅠㅠ 왤케 한심하지 나 
스스로 알면러도 못고쳐 ㅠㅠ
밥먹느라 늦게나온거야 이것도 택시타고 늦음ㅜㅠ 

익인1
Adhd거나 우울증이거나 쳐망해도 늦는거먄 둘중하나임
9시간 전
Adhd … 일거같아 뭔가 성인인데 그거면 인생망한건가.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9시간 전
익인1
뭘 망해 걍 병원가서 약 지어먹어
9시간 전
초딩때부터 10분지각이 습관화면 adhd 맞는거지??ㅠㅠ
9시간 전
익인1
내가 어케알아!!!!!!!!! ㅠ내가 전문의도 아닌데 인터넷으로 병을 어떻게 확진내 병원가서 검사받고 진단받아
9시간 전
익인2
진짜 심각한 상황에서도 지각하는거면 윗댓말대로 adhd 검사해봐
9시간 전
이거는 어때?? ㅠㅠ대학 면접때 2시간거리 넉넉하게 두시간반 여유두고 나갔는데
길 잘못 잃어서 20분 늦었어 ㅜㅜ

9시간 전
익인2
병원 가..
9시간 전
익인3
돈 개많이 날리면 됨~
9시간 전
9시간 전
익인3
설마 택시타면 되지~ 하면서 밥 다 먹고 나온 거임?
9시간 전
익인4
한시간 일찍 나와
9시간 전
고마워ㅠ 나는 좀 20분 걸리는 거리ㅕㄴ 20분에 딱 나오는거앝아ㅜ 14분 여유둬서 10븐 늦거나ㅜㅜ
9시간 전
익인5
이거 절대 못 고침 내 친구도 그러는데 진심 걔 보면 답 없음
9시간 전
약먹어도 못 고칠까ㅜㅠ 하휴 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인5
못고칠듯 쓰니 윗댓에서도 일찍 나왔다고 하는데도 늦었다고 하면 그건 진심 각잡고 맘 다잡지 않는 이상 절대 못고친다고 생각함
9시간 전
익인6
개같이 이미지 망하고 고치는 애들도 잇지만 노답으로 거의 못 고치더라
9시간 전
익인7
adhd같은데.. 병원을 가
9시간 전
익인8
스스로 시간을 예상할 생각을 하지 말고 그냥 몇 시간 전에 나와
세게 말해서 미안한데 지각은 게으름이 80퍼센트임 습관이며 뭐며 핑계 대지만 난 adhd며 우울증 있어도 진짜 큰 사정 있지 않은 이상 지각 한 번도 한 적 없어

9시간 전
익인12
22 나도 우울증 있고 지도도 잘 못보고 그래서 중요한 약속은 최소 한시간은 여유시간 두고 움직임
9시간 전
익인9
아직 큰일 안나봐서 그럼 진짜 지각해서 뭔일 나야 정신차려짐
9시간 전
익인9
뭐가 어찌됐든 굴러가긴 하니까 맘놓고있는거지뭐
9시간 전
익인10
이거 절대 못고침 그냥 시간개념이 없는거임ㅇㅇ 내 전남자친구가 그랬음
9시간 전
익인11
와쓰니 나랑또같다...난 그래서 직장도 잘림
9시간 전
익인13
일찍일띡 준비해서 나가야지 우째 한시간전에 나가
9시간 전
익인14
한시간 더 일찍 출발해
9시간 전
익인14
일찍 출발하면 된다는 거 알면서도 ㄱㅊㄱㅊ~ 아직 남았음~ 하다가 늦는 거잖아
9시간 전
9시간 전
익인15
집에 있는 모든 시계를 한.. 30분 돌려놔
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전