모바일 (밤모드 이용시)
대학병원도 5분 늦어서진료 한시간 뒤로 밀렸어ㅠㅠ 왤케 한심하지 나 
스스로 알면러도 못고쳐 ㅠㅠ
밥먹느라 늦게나온거야 이것도 택시타고 늦음ㅜㅠ 

익인1
Adhd거나 우울증이거나 쳐망해도 늦는거먄 둘중하나임
어제
Adhd … 일거같아 뭔가 성인인데 그거면 인생망한건가.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
어제
익인1
뭘 망해 걍 병원가서 약 지어먹어
어제
초딩때부터 10분지각이 습관화면 adhd 맞는거지??ㅠㅠ
어제
익인1
내가 어케알아!!!!!!!!! ㅠ내가 전문의도 아닌데 인터넷으로 병을 어떻게 확진내 병원가서 검사받고 진단받아
어제
익인2
진짜 심각한 상황에서도 지각하는거면 윗댓말대로 adhd 검사해봐
어제
이거는 어때?? ㅠㅠ대학 면접때 2시간거리 넉넉하게 두시간반 여유두고 나갔는데
길 잘못 잃어서 20분 늦었어 ㅜㅜ

어제
익인2
병원 가..
어제
익인3
돈 개많이 날리면 됨~
어제
어제
익인3
설마 택시타면 되지~ 하면서 밥 다 먹고 나온 거임?
어제
익인4
한시간 일찍 나와
어제
고마워ㅠ 나는 좀 20분 걸리는 거리ㅕㄴ 20분에 딱 나오는거앝아ㅜ 14분 여유둬서 10븐 늦거나ㅜㅜ
어제
익인5
이거 절대 못 고침 내 친구도 그러는데 진심 걔 보면 답 없음
어제
약먹어도 못 고칠까ㅜㅠ 하휴 ㅠㅠㅠ
어제
익인5
못고칠듯 쓰니 윗댓에서도 일찍 나왔다고 하는데도 늦었다고 하면 그건 진심 각잡고 맘 다잡지 않는 이상 절대 못고친다고 생각함
어제
익인6
개같이 이미지 망하고 고치는 애들도 잇지만 노답으로 거의 못 고치더라
어제
익인7
adhd같은데.. 병원을 가
23시간 전
익인8
스스로 시간을 예상할 생각을 하지 말고 그냥 몇 시간 전에 나와
세게 말해서 미안한데 지각은 게으름이 80퍼센트임 습관이며 뭐며 핑계 대지만 난 adhd며 우울증 있어도 진짜 큰 사정 있지 않은 이상 지각 한 번도 한 적 없어

23시간 전
익인12
22 나도 우울증 있고 지도도 잘 못보고 그래서 중요한 약속은 최소 한시간은 여유시간 두고 움직임
23시간 전
익인9
아직 큰일 안나봐서 그럼 진짜 지각해서 뭔일 나야 정신차려짐
23시간 전
익인9
뭐가 어찌됐든 굴러가긴 하니까 맘놓고있는거지뭐
23시간 전
익인10
이거 절대 못고침 그냥 시간개념이 없는거임ㅇㅇ 내 전남자친구가 그랬음
23시간 전
익인11
와쓰니 나랑또같다...난 그래서 직장도 잘림
23시간 전
익인13
일찍일띡 준비해서 나가야지 우째 한시간전에 나가
23시간 전
익인14
한시간 더 일찍 출발해
23시간 전
익인14
일찍 출발하면 된다는 거 알면서도 ㄱㅊㄱㅊ~ 아직 남았음~ 하다가 늦는 거잖아
23시간 전
23시간 전
익인15
집에 있는 모든 시계를 한.. 30분 돌려놔
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전