모바일 (밤모드 이용시)
그리 오래도 아니지만 좀 보다보니까 다 똑같더라… 누구팀 팬 별로! 이게 아니라 다수일슈록 집단 이기주의가 발현 되는거라 누구 별로다는 진짜 의미 없는 화내기인듯…

신판1
난 팬때문에 타팀이 싫어진적은 없고 우리팀팬만 신경쓰임ㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
난 우리팀이 제일 싫어 비시즌에도 가끔 생각나면 화나는 경기한 우리팀 진짜 예의없어..................
15일 전
글쓴신판
나도………. 내가 싫어하는 팀은 너네밖에 없다 그치만 사랑한다………
15일 전
신판3
ㄹㅇ 그냥 다 똑같음 그리고 돌아가면서 싸우고 돌아가면서 비호감구단 되고 그냥 우리팀이 잘하는게 장땡임
15일 전
글쓴신판
맞아 걍 그때그때 짜증나는 팀은 있어도 이팀은 이래 하기에는 표본이 넘 크잖아요… 그런 일반화로 논문쓰면 바로 담당교수님 호출에 탈탈탈 털려요…..
15일 전
신판4
ㄹㅇ 이게 마즘
ㄴㄴ팀 팬 비매너다? > 우리팀에도 있음 그런 사람은
ㅇㅇ팀이 우리 자꾸 걸고 넘어진다? > 우리팀에 그 사람이 올 수도 있음
저 선수 별로다 > 우리팀에 올수도

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다160 10.21 22:4757086 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3630339 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..82 10.21 22:1019892 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4621153 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3711917 0