모바일 (밤모드 이용시)
나 생리 지금도 하는중이고 
마지막 생리일은 9월 8일이야

지금은 10월5일부터 지금 8일까지 하는중이고 ㅜㅜ 
내가 9월8일이라고 했는데 
10월 8일이 맞다고 훈계들었는데 내가 이상한거야?ㅠㅠ

익인1
10월8일이지...
2일 전
왜어ㅐ??ㅜㅜㅜ 하는중인데도?! ㅜㅜ 나 공부못해서 설명좀 해주면 안될까..
2일 전
익인1
하고있다고 말하면 되는데
2일 전
그러면 10월8일이고 하고있어요
라고 답하면 되는거얌??

2일 전
익인1
너가 하고있다는걸 말 안하고 싶으면 10.8이라고 하면되고 말해도 상관없으면 그냥 지금 하고있다고해
2일 전
아ㅠㅠ고마워!!!!!!

2일 전
익인2
그냥 지금 하고있다하면 되는거 아녀?
2일 전
2일 전
익인2

2일 전
익인3
10월5일에 시작해서 하는중이맞지않나..?? 보통 생리시작일로따지자나 10월8일도아닌거아닌가..
2일 전
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 생리끝나는날은 명확하기힘드니까 시작일류 따지는게맞을거야!!
2일 전
2일 전
익인3
쉽게생각해!! 제일 최근 시작한날짜로 생각하면되!! 근데 만약 생리중이다?? 그러면 너가 그 생리 시작일 말하면서 아직 하는중이라하면되!
2일 전
웅웅 고마워 나 여태 다 이상하게 말하고 다냣구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
10월 5일이 마지막 생리일임
생리일 따지는건 제일 최근 생리 시작일로 하는거

2일 전
엇 진짜???!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인4
응응 담에 또 말할일 있으면 그냥 제일 최근 생리 시작일 말해주면 돼! 하고있으면 생리중이라고 같이 얘기하고
2일 전
2일 전
근데 마지막일 물어봣는데 시작일을 말하는거야??ㅠㅠ질문미안해ㅠㅠ
2일 전
익인4
응응 그냥 시작일 말해주면 돼! 원래 계산을 시작일 기준으로 해서
2일 전
꼬마워옹옹

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439 9:1040503 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...433 0:3746337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?182 13:165659 0
일상북한 뉴스 지금 봄..193 10.08 22:5623547 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 2059 13:0411117 2