모바일 (밤모드 이용시)

트윙클팝 쿨모브 평생함께하자 

어퓨 그 3000원짜리 틴트도 색개이쁨 크크크림딸기

익인1
와 나도
23시간 전
익인1
트링클팝 오렌지야..넌 사라지지마
23시간 전
익인2
헐 내 인생립도 다이소에 있음
어퓨 크크크림딸기 .. 이거 내사랑임

23시간 전
너익,,,,,,,,아는구나?
23시간 전
익인3
나도 손앤박 피치썸? 인생베이스립이얔ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
헐 나도 그거만씀ㅋㅋㅋ완전찰떡
23시간 전
익인5
나 최근에 걍 틴트 비싼거 사기싫어서 어퓨 샀는데 무난하니 ㄱㅊ
23시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ다이소 뷰티맛집임ㅜ
23시간 전
익인7
생얼에 바르기 좋아보이는데 건조하진 않아?
23시간 전
웅!! 둘다 촉촉쓰 어퓨는 틴트에서 살짝 향나는데 색이예뻐서 또 자꾸 손가 ㅜㅜㅋㅋ
23시간 전
익인7
오옹 혹시 피부 몇호써?? 나 누런 22호 겨쿨인데 생얼에 바르기 괜찮을라나,,
23시간 전
헉나도 겨쿨 23호 둘다 내입술에서 색깔발사~!!!!!!!! 되는 느낌 아니라 진짜 이뻐
23시간 전
익인7
헐헐 좋다 ,,,, 둘중 하나만 추천한다면 혹시 머야..? 하나만 써보고싶다 다이소거 저렴하니까 저걸 써볼까,,, 롬앤 베어그레이프는 혹시 안 써봤지? 겨쿨 생얼립으로 좋다는데 안써봤오 ㅜㅜ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ파우치에 항상 상비중이라 비교해봤는데 쿨모브가 조금 더 뮤트하고 채도낮아! 크크크림딸기도 보기보다 저채도라서 오히려 너무 잘바르는중 씁,, 자강두천이다 그래도 일단 쿨모브 먼저 도전해뷰자 이건 냄새안남 ㅋㅋㅋㅎㅎ

23시간 전
익인7
글쓴이에게
아 크크크 그거는 냄새 나..?! 구래 일단 저렴한 거 도전해본다,,!!

23시간 전
약간 그 화장품향이 나 둘다 삼천원데스 갓성비 도랏서

23시간 전
익인8
검색해봤는데 색깔 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사볼까
23시간 전
도전하기에 아깝지않는가격과 퀄리티 진짜조음!!! 강추합니더
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?348 8:4825973 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?314 10.07 21:2640729 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?206 10:558725 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림136 10.07 23:1641161 2
타로 봐줄게193 10.07 23:075290 4