모바일 (밤모드 이용시)
왜지 ??

익인1
아무도 무시 안하는데..?
2일 전
익인2
무시 하긴 하더라
2일 전
블라인드 가봐 엄청 무시해 …
2일 전
익인5
무시하던데
2일 전
익인3
무시는 나빠
2일 전
익인4
블라는 공무원 젤 낮게 보더라 ㅠ 말 안됨 사실..
2일 전
익인6
물질만능시대라 그려 연봉이 서열이 되고있음
2일 전
익인6
블라가 그거에 끝판왕인듯
2일 전
익인7
블라인드 할수 있는 회사들이 최소한 조 소는 아니니까 공무원 무시하는 분위기가 형성되는듯
2일 전
익인16
새회사가 ㅈ 소 아님?
2일 전
익인7
새회사 중엔 공무원 무시하는 사람들 거의 못 본것 같은데
2일 전
익인8
부러운 게 있으니까 무시하지 걔들이 노숙자를 무시하진 않을 거아님? 신경도 안 쓰지 지들보다 높이 올라갈까봐 깎아내리는 데 힘을 쓰는 거 사람 본성임 진짜 잘난 사람들이라면 거기서 왜 그러고 있겠어..
2일 전
익인15
와 띵언
2일 전
익인9
서비스직은 아니지만 불친절해서 ㅋㅋ 특히 구급..
2일 전
익인10
블라는 … 대기업이어도 지들끼리 줄세우고 연봉 본인보다 낮으면 무시하는 곳이라서 😊…
2일 전
익인12
2일 전
익인11
예전보다 물질만능주의가 심해졌고 그걸 부끄럽다고 여기지 않아서 그럼
2일 전
익인13
블라인드 서열나누기 겁나좋아하잖아 현차나 삼성전자들한테 맨날 고졸 생산직이지? 이하고 회사이름 첨들으면 어디 에서 나대냐그러고 공무원은 무원이 무원이 거리면서 정말 하대하고 대기업계열사는 하청의 하청 고졸하청이라고 겁나 비꼼 ㅋㅋㅋ 나주나 지방에 본사있는 공공기관은 지방근무 ㅋㅋㅋㅋ 블라 죽돌이라 별의 별 표현 다 봐서 기억
2일 전
익인14
근데 공무원보다 확연히 나은 직업이 대기업 전문직 말고 뭐있어?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ433 9:1039460 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...428 0:3745337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?173 13:164919 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5622523 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 1826 13:0410248 2