공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
겨울 이불 사야하는데 어디서사야할까 마틸라 추천 받았는데 터진대서 내구성 땜에 고민임 울집 세탁기 드럼 세탁기 아님

익인1
우리할머니
2시간 전
익인2
조선호텔침구
2시간 전
익인3
멋있어
2시간 전
익인4
시장에서 삼
2시간 전
익인4
이불 안 빨고 그냥 1년에 두 번씩 버리는 편이라
2시간 전
2시간 전
익인5
마틸라에서 여름에는 꾸준히 샀었는데 겨울침구는 백화점 돌아다니다가 하나씩 산 거 같당
극세사 쓰거나 퐁상퐁상한 이불 쓰거나...
자취하면 오늘의 집이 짱이긴 해

2시간 전
그래서 전에 오늘의 집에서 차렵이불 샀는데 이제 바꿔야할 때인 거 같아서! 나 사계절 살지 극세사 살지 고민이야 ㅠㅠ 마틸라 봐둔거 있긴한데 이게 가볍다 가을용이다 하더라고? 이걸사야할지... 극세사를 고를지... (근데 고양이 키워서 세탁 자주해야해)
2시간 전
익인5
고양이 키우면 극세사는 관리 힘들지 않을까 ㅜㅜ 사계절 사는 게 좋을듯?!
2시간 전
ㅁㅈ 너무.. 너무 힘들었어 선물로 받은 몇십만원 짜리 이불 있었는데 걍 ..어...예...ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
엄마가 밤에 홈쇼핑에서 세일한다고 계속 삼..
2시간 전
아 홈쇼핑이 젤 편하고 좋지
2시간 전
익인7
AIRE 근데 가격대비 질 좋은지는 모르겠음
2시간 전
내가 보는 마틸라 제품이랑 비슷하네.. 가격대는 여기가 더 높긴하지만
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯392 9:5022551 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까214 10:2713957 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대158 11:328962 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5760273 0
야구다들 첫 직관이 언제야?42 13:16898 0