모바일 (밤모드 이용시)

신판1
작년에는 스윕 1개였는데.. 나아졌구나
2일 전
신판36
ㅂㅎ
어제
신판2
기 특 하 다 !
2일 전
신판3
미쳤나 개엔씨야…
2일 전
신판4
올시즌 완전체 보기 진짜 힘들었는데 얘들아 진짜 기특하다...
2일 전
신판5
그래도 동률이구나
2일 전
신판6
피스윕… 중 두번이 기아인가… 무섭다…
2일 전
신판7
스윕 1회..ㅋㅋ 로떼야..ㅋㅋ
2일 전
신판8
예상햏다..
2일 전
신판9
엔씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 미쳤구나?
2일 전
신판10
그래도 마진은 남는구나
2일 전
신판11
생각보다 잘했네..? 근데 왜 순위가. 왜 가을야구가.
2일 전
신판12
스윕 1회..ㅋ
2일 전
신판13
스윕 덜해도 되니까 위닝을 많이 해서 가을야구를 가자 좀
2일 전
신판14
정기아 고맙다...
2일 전
신판15
스윕왤케마니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
스윕 1회 피스윕 5회 우우우우👎🏻👎🏻👎🏻
2일 전
신판17
기아 개무섭다..
2일 전
신판18
무지들 저거 잘 안믿길듯,,,, 왜냐면 루징은 개많으니깐 >_< 아무튼 기아야 기특해요
2일 전
신판19
기특하구나…
어제
신판20
우리 스윕 왤케 많움 현실은 갈야못가는데...
어제
신판21
구라같은데
어제
신판22
엔씨야 저게 머고 지금 체스 할때냐
어제
신판24
그래서 저 2피스윕이 다 집에서 털린거라는거지?
어제
신판26
으이그~~~~
어제
신판28
피스윕 5번중에 3번이 같은팀 상대라니…🤦‍♀️
어제
신판30
미친엔씨야
어제
신판32
나아졌구나
어제
신판34
엔씨엔씨야..... 내년에는 다를거라 믿는다.....
어제
신판38
너네 스윕 7번 어케했어...?
어제
신판40
1회? 우우우 붐따 우우우
어제
신판42
와 삼성아
어제
신판44
기특하다 삼성아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️256 10.08 18:0828900 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474632 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 79 10.08 19:5413260 9
야구코너 못나오는거 타격 커??49 10.08 14:427168 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:372187 0