모바일 (밤모드 이용시)

당연히 안그런 케이스도 많을텐데 그냥 일반적으로? 약간 주변 어른들이나 인터넷에서 자매는 언니가 보통 이쁘다 이런말을 많이 본거같아서

나도 첫딸인데 동생은 동글납작 귀염상이고 내가 좀 더 여성스럽게 생겼다 많이 듣긴하거든 그렇다고 이쁜건아니고...

주변에도 언니가 더 예쁘거나 예쁜얼굴 아니더라도 좀 여성스러운 이미지인 경우가 좀 있긴 하던데 그런 케이스 많아?

첫딸이 아빠 붕어빵인 경우가 많다던데 아빠가 미남이면 첫째가 이쁘게 태어날 확률이 높은 그런건가

익인1
그건모르겠고 자매면 첫재보다 둘째키가 더 큰거같아
1시간 전
익인2
이건 진짜 극소수빼고 다 이런듯
1시간 전
언니가 큰 경우 거의 못봤어

1시간 전
우리집도 동생이 크고 친구들도 다..
근데 이유가 멀까

1시간 전
익인4
와 이건 왜그러지? 나도 언니가 더 작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 언니가 본판른 더 예쁨 내가 시술과 다이어트로 올라왔디만
1시간 전
그니까 얼굴은 진짜 케바케 맞는거같은데 키는 동생이 큰게 맞는듯..
근데 이유가 진짜 뭐지? 나 아빠 판박인데 키큰것만 안닮고 동생이 키커..

1시간 전
익인3
나는 이런 말 하나도 공감 안가더라.. 나 첫째딸인데 엄마 판박이고
키는 엄마 유전자라는데, 울엄마 156, 아빠 178, 나 161, 남동생 180임...
걍 하나도 안맞아...

1시간 전
헐 나도 보편적으로 첫딸은 아빠닮는다 하길래 대부분 그런줄알았다.. 난 엄마 닮고싶은데 너무 아빠 붕어빵이라...
하긴 나도 아빠 키큰데 키는 안닮았어ㅋㅋ

1시간 전
익인6
나 자매인데 언니가 더 여성스럽다고 해야하나? 더 이뻐 근데 나는 아빠 판박이야
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯392 9:5022551 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까214 10:2713957 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대158 11:328962 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5760273 0
야구다들 첫 직관이 언제야?42 13:16898 0