모바일 (밤모드 이용시)
새벽까지 술마시고 출근하던데
그럼 애들이 선생님 술냄새나요 안하나
진짜 학부모 민원들어오면 어칼라고…

익인1
애들이 분명 부모님들한테 말할텐데 ... 걱정됨
7시간 전
익인2
자업자득이지
한번 걸려봐야 정신차림

7시간 전
익인3
애들 술냄새 다 알긴 알더라ㅋㅋㅋㅋ우리 반 애도 가끔..어제 우리엄마/아빠한테 술 냄새 났어요 이런 말 많이 함
7시간 전
익인4
우리 원은 숙취때문에 하루종일 토하는 교사도 있었음...해장라면도 끓여먹고...
7시간 전
아니 애들 보는데 그래도 되는겨…?
7시간 전
익인4
우리 원장 자리비우는 날이 많아서 원장없을때 저런 행동 하더라
애들은 자기랑 친한 다른반 교사가 같이 봐주고...

7시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비 안걸린 곳에 널부러져 있다며
7시간 전
익인5
와 별개로 체력이 대단하네
7시간 전
익인6
그러겤ㅋㅋ나도 체력이 대단하다 생각 먼젘ㅋㅋㅋㅋ 저 정신으로 애들을 어케 보는 거여 골 울리겤ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㄹㅇ..
7시간 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ이 생각먼저함....애들 보는데도 체력 엄청 소모될텐데
7시간 전
익인8
내 지인도 거의 맨날 술퍼마시던데 신기함 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
내 친구도 맨날 천날 나이트 감 거기 가면 술 공짜로 먹을 수 있다고; 진짜.... 대단하더라
7시간 전
익인11
병원에서 알바할때 임상병리사 선생님 맨날 술마시고 출근해서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자마자 수액맞고
7시간 전
익인13
체력쩐다.. 우리병원도 첫차까지 술마시고 출근하는 쌤들잇긴한데 볼때마다 대단하다 이럼
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대392 11:3241028 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?352 12:3126131 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 306 15:0233451 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 210 18:309276 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1233766 0