모바일 (밤모드 이용시)
마라탕은 상향평준화 되고 있는 기분

익인1
짜장짬뽕은 웍스킬 중요해서 그래
요새 잘하시는분들은 거의 그만두고 스킬없이 우후죽순 하는 사람들만 남아서 그런듯

2일 전
어릴 땐 어디서 배달시켜도 그냥 다 맛있었는데 진짜 맛있는 짜장면 못 먹은 지 너무 오래됐어ㅜㅜ
2일 전
익인2
나 그래서 짜장면 푸파하자나 ㅋㅋ 그래서 찾음.. 차자따 내 사랑~ 내가 찾던사랑~
2일 전
익인3
그래서 그냥 짬뽕만 먹게됨ㅋㅋ
2일 전
익인4
진짜 요즘 맛있는 짜장면없음...
2일 전
익인5
진짜 탕수육은 맛있는데 짜장면이 맛없어졌어
2일 전
익인6
맞아 ㅜㅜ 짜장면 너무 맛없더라 공장형 느낌
2일 전
익인7
진짜!!!!!!!짜장면 잘하는집 저어ㅜ더어어어말없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
나 짜장면 진짜 좋아하는데 맛있다는 짜장면 집을 가도 별로야 나는 꾸덕하고 짭짤 달콤한 짜장을 원하는데 요새는 물같고 윤기나면서 싱거운 짜장뿐임...
2일 전
익인9
뭐라해야지 원래 맛있어서 자주 시켜먹었던 집도 맛이 없어짐 단체로 무슨일 있나 싶음
2일 전
익인10
ㅇㅈ 짜장면 맛있는 집이 별로 없음...
2일 전
익인11
ㄹㅇ 짜장면도 짬뽕도 맛있는 집이 잘 없음
2일 전
익인12
간신히 하나 찾아서 거기만 먹는 중
2일 전
익인13
진짜,,, 간짜장도 걍 짜장이랑 다를게 없음
2일 전
익인14
짜장면, 짬뽕 맛있는 집이 없어.. 진짜 아예 없어. 짬뽕지존 무궁화반점 이런데 다 비싸기만 하고 맛이 없어.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?721 10.09 13:1658581 2
일상너넨 찐친 성생활463 10.09 14:3272898 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..382 10.09 14:4567229 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443513 3
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 148 10.09 20:426459 2