공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부상이란 말이 있길래 아니었음 좋겠어서ㅠㅠ

우리 애 소식이 없어서 궁금하다

신판1
보통 부상이긴 해..
2시간 전
글쓴신판
아 제발....ㅠㅠ
2시간 전
신판2
상무간지 얼마나 됐는데???
2시간 전
글쓴신판
올해 6월에 갔어!
2시간 전
신판3
보통은.. 부상 내가 좋아하는 선수도 수술해서 경기 안나와
2시간 전
글쓴신판
ㅠㅠ 누구든 마음아프다...
1시간 전
신판3
등록 선수 목록에도 아예 이름 없어? 그럼 걱정될만 하겠다...
1시간 전
글쓴신판
웅... 시간 지나고 알려주려나 하~~~
1시간 전
신판3
인스타나 트위터같은곳에 이름함 쳐보고 그래도 안나오면....... 좀만 더 기다려보자🥹
1시간 전
글쓴신판
3에게
웅웅 다들 찾는 글만 있어서ㅠㅠ 기다려봐야겠어! 댓글 달아줘서 고마워~~

1시간 전
신판4
거의 부상... 우리 애도 안 보였다가 수술했다고 했어ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
차라리 소식이라도 알려주면 좋겠는데 왜 암것도 없지...
1시간 전
신판5
부상이거나 입대 전애 많이 던져서 안식년일수도
2시간 전
글쓴신판
우리 애는 야수라서 그건 아닐 거 같은데..... 으아아아
1시간 전
신판6
조용하면 재활군 가있더라
1시간 전
글쓴신판
ㅠㅠ 걍 이렇게 생각해야겠다... 선수 생활하면서 안 아프거나 안 다칠 수 없으니.. 빨리 낫고 괜찮길 바라야지
1시간 전
신판6
2군은 등말소 자유로워서 있다없다 하니까 넘 걱정하진 말어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소155 10.06 18:5228343 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?67 10.06 22:0416180 0
야구ㅁㅍ 정말 진지하게 타팀팬인데 문학 앰프소리로 왜 욕먹는 거임?70 10.06 18:498494 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 54 16:127913 0
야구다들 첫 직관이 언제야?49 13:161426 0