공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

둥이1
카톡할 때 뭐 인터뷰하듯이 나만 질문하고 나만 길게 보낼때
10시간 전
글쓴둥이
아 혼자만 노력하는 그ㄴ런 느낌들때 ?
10시간 전
둥이1
맞아 ㅋㅋㅋ 애인이라는 애는 답만 하고 그럴 때
10시간 전
글쓴둥이
이런게 쌓이면 이별이 되는거쥥?
10시간 전
둥이1
글치 나도 그랬었구
10시간 전
둥이2
사소한거로 나 혼자 꽁해서 삐져있을때 삐질거 아닌거 알면서 삐지게 되는게 현타와
10시간 전
둥이5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이3
물음표살인마됐을때......나만 애인 궁금해하는거같고 나만 질문하고 그럴때ㅋㅋ
10시간 전
둥이4
애인앞에서 생리현상 참기 한계까지 버티다 해소할때
10시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이4
걍 현타옴 밀렸던 생리현상 쏟아지면 ㅋㅋ...
10시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10시간 전
둥이6
상대방의 미래엔 내가 없는 거 같을 때
10시간 전
둥이7
나 혼자만 노력하는 것 같고 상대는 행동없이 말로만 떼우려 할 때
9시간 전
둥이8
인스타는 현활 켜있는데 내 카톡은 안보고 카톡 답장도 대답만 할때
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?263 10.07 14:3021475 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 78 10.07 12:3825151 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 98 10.07 17:1317843 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호52 10.07 11:508337 0