모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

현타오는 둥들 있어 ?

다들 헤어질 용기나니.,

익인1
나는 참고 참다가 한계까지 갔을 땐 결국 헤어지더라
3일 전
3일 전
익인1
상대가 회피형이라서 힘든게 있으면 말을 해야 하는데 말은 안하고 무심하고 식은 티 내는것같고 그게 계속되니까 내가 너무 힘들어서 먼저 헤어지자고 했었어
3일 전
익인2
나도 참다가 다 말함 짜증나서
3일 전
3일 전
익인2
모든 표현 이런거 나 혼자 다함 걔는 나한테 표현도 안함
3일 전
3일 전
익인2
3년 내가 참고 살았음 말해도 안변함 똑같음
3일 전
근데 보통 이런경우는 을의연애인거 맞지..

3일 전
익인2
글쓴이에게
그렇게 생각한건 아니지만 계속 헤어질 생각 했고 헤붙 많이함

3일 전
와 그렇구나..근데 헤붙 많이 하면 결국 끝은 헤어짐이더라 ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
예외도 있음 내친구는결혼함

3일 전
헐 대박! 썰 풀어줘 궁금해

3일 전
익인2
글쓴이에게
걍 맨날 쓸데 없는걸로 싸우고 헤어지고 붙고 난리치다가 결혼식 전까지 결혼 한다 안한다 난리더니 결국 결혼해서 잘 살더라

3일 전
익인2
글쓴이에게
둥이는 무슨 일인데? 혼자 노력함?

3일 전
아니 나도 노력하는데 애인은 자꾸 나한테 갈구하고 그게 힘들어
만나서도 애정 듬뿍주는데 도대체 어떻게 해야 애정확인이 되고 안정감이 든다는건지 몰겟어

3일 전
익인2
글쓴이에게
어떤걸 갈구 하는데?

3일 전
안정감

3일 전
익인2
글쓴이에게
오 그정도 하면 알것 같은데 왜 갈구하지? 대화는 해봤어?

3일 전
대화해봤는데 그냥 나한테 꾸준히 관심을 줘야 내 사랑을 받을 수 있겠다 라는 고정관념이 생겼대
그리고 자기는 나랑 결혼생각 있는데 내가 없으니까 더 갈구해...미치겟어;

3일 전
익인2
글쓴이에게
음.. 그럼 둥이는 결혼 생각이 없으면 상대방을 위해서 놓아주는게 좋은것 같아..ㅜ 사랑을 갈구 하는것도 애정이 부족하다고 상대방이 느끼는 것 같고..ㅜ 둥이는 표현을 한다고 하는데 애인 입장에선 표현을 안한다고 생각할수도 있어 ㅜㅜ

3일 전
뭔가 자꾸 애정을 더 더 원하니까 내가 주는게 아니라 뜯어가는 느낌이 들어..

3일 전
익인2
글쓴이에게
애정을 원하면 원하는대로 더 퍼줘봐 해주고 너무 지치면 그때 말해봐 ㅇㅇ

3일 전
익인3
상대방의 성의없음을 보면서 조금씩 용기내는 중
3일 전
3일 전
익인4
나더 나 혼자 노력했었는데 결국 헤어짐
3일 전
3일 전
익인4
내가 좋아서 계속 억지로 끌고가더가 상대가 헤어지자고해서 헤어짐
3일 전
3일 전
익인4
계속 붙잡았는데 안잡혀..
3일 전
익인5
나 헤어졌다가 내가 잡고 다시 사겼는데.. 옛날같지 않은 모습에 혼자 현타왔다가 헤어짐..ㅠ
3일 전