모바일 (밤모드 이용시)

내가 써보니까 좋은거 같아서,,, 사주고 싶은데

종아리 보톡스 맞을 정도로 관심있는 애인데 괜찮을까???

익인1
완전 좋아할듯 집에 이미 마사지기있는게 아니라면
22시간 전
22시간 전
익인2
물어봐봐 종아리 보톡스맞을정도면 이미 있을 지도
22시간 전
이런거에 절대 돈 쓰는 애가 아니라서.... 없을듯 에어팟도 누가 사줘야지 사는 애임
22시간 전
익인3
나도 친구해줘!ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
오 ㅎㅎ 괜찮은가부다 ~~ 다행이양,,, 약간 짜칠까봐 고민햇음 ㅎ
22시간 전
익인3
완전 괜찮지!! 선물도 고마운데 나한테 관심잇는거쟈냐.. 나라면 완젼 감둉~
22시간 전
익인4
와 나 안그래도 폴리오 사고 싶어서 계속 고민중인데 좋아?ㅠㅠㅠㅠ진짜 갖고싶다
22시간 전
난 이거 쓰고나서 종아리 알 많이 부드러워졌어!!! 글구 솔직히 효과보다는 시원함이 너무 좋아서 강추한댱,,, 진짜 계속 악 소리 나올 정도로 아프게 할 수 있어
22시간 전
익인4
나는 목어깨용 사볼까 하는데 어깨 맨날 뭉쳐있어서...😭진짜 눈 감고 질러볼까..광고 뜰 때마다 혹함
22시간 전
익인5
친구가 빌려줘서 잠깐이지만 종아리 그거 한 이틀 써봤는데 좋더라ㅠ 근데 그만큼 좀 비싼게 단점ㅠ
22시간 전
익인5
그런 거에 관심있으면 최고지..! 그거 할인한다고 해도 보면 맨날 10만원 넘잖아 난 솔직히 돈 주고 사기는 좀 아깝고 근데 사고는 싶고 그래서 맨날 고민되는 거였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마가 선물해줘서 쓰는거라!!! 원래 이런거 내가 직접 써보고 효과 알기 전까지는 내 돈 주고 절대 못사잖아 ㅎ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?348 8:4825973 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?314 10.07 21:2640729 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?206 10:558725 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림136 10.07 23:1641161 2
타로 봐줄게193 10.07 23:075290 4