모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 12월에 시험 있어(언어 자격증)

운동 하는거 좋아함

나랑 3주 사귀는 동안 밖에서 데이트 1번함 

거의 매일 애인집에서 봄(같은 아파트)

매주 약속이 있으셔 나도 밖데이트 일주일에 한번은 하고싶은데 말해도 공부 핑계되고 놀껀 다 놀러다니셔(집들이, 친구 방문)

이거 내가 예민한거야? 아님 그냥 나랑 밖에서 보긴 싫은거야;

익인1
만날때마다 관계함?
4일 전
노노 그냥,, 서로 팩해주고 밥 먹고 가끔은 그냥 같이만 있어 걘 공부 나는 혼자 유튜브 조용히보기 등?
4일 전
익인1
걍 집돌이같은데?
4일 전
ㅎ ㅏ 씌 그런가 ㅠ 또 그런거같기도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아니 근데 공부도 나가서함 ㅜ집에서 안된다고 지 혼자 카페가,,
4일 전
익인1
나도집순인데 공부는 집에서 못해ㅎ.. 친구들이랑은 집에서 만나면 할거없으니까 밖에서 만나는데 남친이랑은 집에잇는거 좋아함
4일 전
나도 집순인데,,,,, 나보다 더 한 집돌이 인것인가,,,,, 아니 날씨도 좋은데,,,,나갈 수 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인2
쓰니가 밖데이트도 해보고 싶다고 말한적 있어?
4일 전
웅 내가 여기 가자하면 싫어할꺼야? 하면 응 하고 웃어
4일 전
익인2
아무리 집돌이여도 심한데
4일 전
익인4
개오반데
4일 전
익인3
걍 개키우는거 아니냐ㅋㅋㅋ연애초 삼주인데 밖데이트릉 한번한건ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅠ연애초 삼주인데 서로 일본가고 난리치긴함,, 그걸로 한 10일 쓴듯,,, 둘다 각자 일본 다녀옴,,,그치만 그래도 심하지않니,,
4일 전
익인3
각자 다녀온건데ㅋㅋ그건 별개문제같고 나라면 지금 정리할래
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해492 10.11 16:4167045 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지403 10.11 13:0789039 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?296 10.11 12:4562496 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...411 10.11 17:1858239 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911899 0