모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

애인이 12월에 시험 있어(언어 자격증)

운동 하는거 좋아함

나랑 3주 사귀는 동안 밖에서 데이트 1번함 

거의 매일 애인집에서 봄(같은 아파트)

매주 약속이 있으셔 나도 밖데이트 일주일에 한번은 하고싶은데 말해도 공부 핑계되고 놀껀 다 놀러다니셔(집들이, 친구 방문)

이거 내가 예민한거야? 아님 그냥 나랑 밖에서 보긴 싫은거야;

둥이1
만날때마다 관계함?
6시간 전
글쓴둥이
노노 그냥,, 서로 팩해주고 밥 먹고 가끔은 그냥 같이만 있어 걘 공부 나는 혼자 유튜브 조용히보기 등?
6시간 전
둥이1
걍 집돌이같은데?
6시간 전
글쓴둥이
ㅎ ㅏ 씌 그런가 ㅠ 또 그런거같기도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아니 근데 공부도 나가서함 ㅜ집에서 안된다고 지 혼자 카페가,,
6시간 전
둥이1
나도집순인데 공부는 집에서 못해ㅎ.. 친구들이랑은 집에서 만나면 할거없으니까 밖에서 만나는데 남친이랑은 집에잇는거 좋아함
6시간 전
글쓴둥이
1에게
나도 집순인데,,,,, 나보다 더 한 집돌이 인것인가,,,,, 아니 날씨도 좋은데,,,,나갈 수 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
둥이2
쓰니가 밖데이트도 해보고 싶다고 말한적 있어?
6시간 전
글쓴둥이
웅 내가 여기 가자하면 싫어할꺼야? 하면 응 하고 웃어
6시간 전
둥이2
아무리 집돌이여도 심한데
6시간 전
둥이4
개오반데
6시간 전
둥이3
걍 개키우는거 아니냐ㅋㅋㅋ연애초 삼주인데 밖데이트릉 한번한건ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
ㅠ연애초 삼주인데 서로 일본가고 난리치긴함,, 그걸로 한 10일 쓴듯,,, 둘다 각자 일본 다녀옴,,,그치만 그래도 심하지않니,,
6시간 전
둥이3
각자 다녀온건데ㅋㅋ그건 별개문제같고 나라면 지금 정리할래
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?352 12:3126131 0
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?92 10.06 23:0936799 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?161 14:3012800 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 62 12:3817699 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 68 17:139284 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..