공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초진은 아니고 두번째 진룐데 본인 할말만 하고 궁금한 거 있나요?? 이러고 있음 이게 맞아? 보통 이정도 걸려??

익인1
초진때는 얼마나 걸렸는데?
어제
어제
익인1
음...병원 옮기는건 어떻게 생각해
어제
어제
익인2
진짜 바쁜 병원은 그래. 예약 앞뒤로 꽉 차있으면.
나도 원장님한테는 2~3분?? 어떠셨나요~? 이게 끝;
부원장님으로 바꾸고 상담식으로 치료해보는 게 좋을 거 같다고 해서 최소 30분 이상하고 있어.

어제
어제
익인3
으잉.. 나는 초진 한시간 그 뒤로는 삼십분이었어 다른 병원 가보자
어제
익인4
병원 옮기는게 좋을듯 나도 그래서 옮겼어 부모님이랑 같이 온 환자는 오래 상담 해주면서 나는 대충 해주더라
어제
익인4
매번 갈때 약 어땠냐고 불편한점 있으세요 물어보고 약처방 이게 끝이였어
어제
익인5
난 동네병원인데 친절하고 조은딩
근디 생각해보니 한번 가면 5~10분동안은 근황토크 하다가 오는듯

어제
익인6
정신과는 상담시간만큼 병원비 나오니까 약이야기만하고 빨리 치고 빠지는게 서로 윈윈임
어제
익인6
상담이 필요한거면 상담센터를 가는게 낫고
어제
익인7
헐 상담시간만큼 병원비 나와??? 몰랐네 나도 첨가고 이거 이렇게 시간 많이 소모되면 병원손해러 샬각했는데 시간단위로 계산이구나..!
어제
익인12
에 ㄹㅇ? 나 싸게나오는데 좋은거엿잔아?
나 진심 부작용 잇엇나 이런거만 이야기해서 정확히 잰건 아니다만 5분미만인듯ㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
어제
익인9
대학병원이면 원래 그래
어제
익인10
나도 가면 평균 5분인 듯 근데 나는 내가 할 말이 없어ㅋㅋㅠ 의사선생님이 매번 할 얘기나 궁금한 거 있냐고 물어보시는데 히키라 할 얘기가 없음...
어제
익인11
나도 그냥 약만 받으러 가서 그 정도 됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 속얘기 꺼내고 이러는 거 부담스럽..
어제
익인14
상담 병행하는 곳 찾아봐..! 난 일주일애 한 번 30분 상담 받아 대신 상담비가 비싸지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?626 10:5546951 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?571 8:4863216 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가348 8:4449059 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 264 13:3427561 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️199 18:089886 0