모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너네가 헤어지자하면 헤어지고 그냥 후련하기만 해? 1도 안슬퍼?

얼굴이나 다른거나 다 너네 스타일이고 만날때는 진심 다해서 좋아하고 사랑했는데 상대나 나나 서로 계속 싸우면서 상처 주고 받아서 지쳐버린 경우

마음은 남았는데 반복될거 같고 더이상 자신이 없다 판단한 경우

시간 지나도 안 슬퍼? 

익인1
슬픈데 군인이면 더 슬픔, 근데 뭐 어쩌겠나 싶은 마음
어제
헤어지고 인스타로 이여자 저여자 기웃거리는데 이거 공허해서 그런거야? 본성이라는 말도 있고 헤어지고 힘드니까 새여자로 잊으려고 그런거라는 말도 있어 어떻게 생각해? 걔도 내 생각이나 내 인스타 염탐 하긴 할까
어제
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ쓰니 말이 맞는거같음
어제
내말이 뭔데?? 걘 안힘들거란거지? ㅠ 기분더럽다 진심. ㅜㅜㅜㅜㅜ 너한테 말고 ..
어제
익인1
아니 걔도 기분은 안좋겠지, 꿀꿀하겠지 그니까 그 꿀꿀한걸 감추려고 덮을려고 다른 사람 인스타 기웃기웃 거리는거지 뭐...
어제
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅇ군대니까 나갈수도 없고 답답~할거야 내가 그랫어 ㅋㅋ..

어제
너도 그런적 있어?? 여자애들이 말하는거랑은 다르다 내 친구들은 다 여미새고 본성이라고 지금까지 여미새짓 참아왔던거 어케 참았냐 그러던데

어제
익인1
글쓴이에게
아니 걍, 군대에서 헤어지니까 잊혀지지도 않고 군생활에 집중도 안되고, 그냥 발악느낌으로 이 사람 저 사람 찔러보고 그랬지

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
당연히 나지 ㅋㅋㅋ, 애초에 생각나니까 잊으려고 이곳저곳 찔러본건데, 찌른다고 해도 잘 되는것도 아닌데 잊혀지겠어? ㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
근데 찔러봐도 당장 전역을 못하는데, 쓰니같아도 갑자기 군대에 있는애가 말 걸고 작업걸면 좋게 보일까 싶어, 보나마나 잘 안될텐데 전역전까진 쓰니 잊는거 어려울듯

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에 있는거 자체가 힘들고 아파서 그냥 일상생활 아무렇지 않게 하면서 지내면 알아서 연락할거다, 그리고 남자 군대에 있으면 주위에 여자들이 연락 많이 안해 ㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
흠 글쎄다...군인이면 주변에 다 알고는 있을걸, 어케든 소식은 퍼지는거라서 건너건너 소식은 갔을듯..염탐 안할거면 하지말라해 ㅋㅋ 그럼 쓰니도 걍 평상시처럼 일상생활 보내면서 나 아무렇지도 않다 하고 행동하믄 되지 뭐

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ잘 거른듯 그럼 군인이라 뭐 이도저도 못할텐데 폰을 계속 볼수 있는것도 아니고 다른 여자랑 잘 될리가 있나 싶어 걍 그러려니~하고 쓰니도 하던거 하면서 지내

어제
남자가 봐도 잘 거른거지???? 아 걍 여미새같아 ㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
냅둬 걍 군대 안에서 나중에 답답해지면 추하게 쓰니한테 인사건네고 그러겠지

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
아니뭐야 직업군인이면 미리 좀 말하지ㅋㅋㅋㅋ나도 모르겠네 이건

어제
왜??? 그럼 경우가 달라?

어제
삭제한 댓글
1에게

어제
익인1
삭제한 댓글에게
어차피 쓰니 이쁘다매 시선 좀 돌리고 쓰니도 그만 잊고 할거하면서 좋은 인연 찾아봐

어제
웅웅 나도 헤어지자마자 번호 물어본 사람들도 있고 주위 친구들도 계속 연락오고 내인생도 잘 살고있는데 그냥 내 추억이 더러워져서 기분나빴어
만난 시간 부정하게 만드는 사람 최악이라 생각하거든,,,,

어제
익인1
글쓴이에게
최악인 사람 잘 걸럿네 그대로 쭉 마음 유지하고 좋은 연인 꼭 만나

어제
익인2
힘든데 참는거지 거기다가 군인이면 할게 많아서 정신 없음
어제
어제
익인3
상처주고 받는게 쌓이고 쌓여서 지쳐 헤어졌을 땐 개운했는데, 상황 때문에 헤어졌을 땐 슬펐어
어제
삭제한 댓글
어제
익인3
글쎄 나랑은 좀 타입이 다르신데,, 나는 개운하긴했는데 연애 생각이 싹달아나는 개운함이였어 난 그냥 곪아있는 상태로 계속 만났어서 그런가 3-4일 좀 슬프고,공허한거 지나니까 개운했던거같아
어제
익인4
힘들지 좋아하는 마음도 남아있고 다만 미래가 안 보이니까 접는거임
어제