모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

일단 애인이 나보고 자기라고는 해.. 일어날 때랑 밤에 잘자라고도 하긴 해.. 근데 오전~ 밤까지 중간 텀이 엄청 길어. 이럴경우 다시 좋아지기를 그냥 기다리면 될 까? 아님 다시 그때 일 사과하고 부딪혀서 해결해야할까...

둥이1
그런지 얼마나 됐ㄴ느데?
6시간 전
글쓴둥이
10월 1일에 싸웠으니깐 내일이 딱 일주일이야!
6시간 전
둥이1
기다리는 게 좋을듯... 장거리인데 풀어달라고 징징대기까지 해봐야 안 좋은 영향만 ㅠㅠ 얼굴 보는 게 제일 좋은데 약속을 잡아봐
6시간 전
둥이2
만나서 놀면서 분위기 풀어야할듯..ㅎㅎ 그냥 카페 이런 데이트 말고 좀 몸으로 하는 데이트 해봐! 방탈출이나 보드게임같은거?
6시간 전
글쓴둥이
좋은생각인데 지금 좀 많이 서먹해서 같이 놀자는 말도 못하는.. ㅠㅠ상황이야..남친은 아직도 화나있는 것 같고. 지금 카톡도 완전 상투적인 말 뿐이라서
6시간 전
둥이3
일단 만나자 해 그게 제일 좋아
6시간 전
글쓴둥이
나 많이 장거리(부산-제주)라서 지금 상황해서는 만나자고 말 꺼내기가 힘들어ㅠㅠ
6시간 전
둥이3
그럼 전화라도 해봐 ..
6시간 전
글쓴둥이
갑자기 전화해도 될까?? 역효과 아닐까 근데 나도 너무 답답해서 오늘 걸까 생각중이긴 해..
4시간 전
둥이4
일단 만나면 다름.. 만나서 풀어바
6시간 전
글쓴둥이
윗댓처럼 만나고싶다고 그냥 바로 만날수가 없어 ㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이4
헉.. 그럼 언제 만나는데 ???
6시간 전
글쓴둥이
관계가 조금 회복되면??ㅠㅠ 나도 답답해 진짜..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?414 12:3131605 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?206 14:3015749 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 68 12:3820125 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 74 17:1312124 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호41 11:505452 0