모바일 (밤모드 이용시)

사장님이 남자 만나려면 나같은 남잘 만나야 해~

이러시는데 너무 끔찍해서 나도 모르게

사장님 탈모시잖아요 해버렸거든...?

사장님 아무말씀 안하고 걍 밖에 가셨고 분위기 정적이야

이거 해결할 수 있을까...?

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 사장님 탕비실에서 커피드셔서 너무 죄송하다고 면목없다고 허리 숙이고 진짜 너무 죄송합니다만 남발하고 왔어 사장님이 괜찮다고 가봐 너가 날 그렇게 생각하고 있었구나 탈모인게 죄지 하셨는데 화 많이 나신 것 같아 아 진짜 나도 왜 갖자기 저런 소리가 나왔는지 모르겠어; 망했어
다들 고민 들어줘서 고마워 일단 일열심히 하고 시간흐르길 기다려볼게

어제
익인1
오우...
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무쎄서 할말잃음
어제
익인94
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같은부서 팀원이었으면 퇴근할때 계속 머리에 맴돌듯 ㅠㅠ
어제
익인3
오바다
어제
익인4
….
어제
익인4
수습불가다 이건
어제
어제
익인4
괜찮아.. 사장님도 아 괜히 나같은 사람 만나라했나 생각중이실거야 탈모가 아니라..
포커페이스 ㄱㄱ

어제
익인5
사람들 다 와 저게 mz인가 싶었을듯
어제
아니 근데 너무 끔찍했어ㅠㅠㅠㅠㅠ야 너는 남자좀 만나라 만나도 나같은 남잘 만나야 하는거야 내가 왕년에 어쩌구저쩌구 이러는데 순간 사장님같은 남잘 만나라고? 생각들어서ㅠㅠㅠㅠ너무끔찍핶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
헉 알바인거지..??
어제
익인7
ㅜㅜ
어제
익인8
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 개웃교
어제
익인8
난 그냥 옆에있었으몀 웃엇을듯
어제
익인9
헉쓰 ㅋㅋㅋㅋ알바사장??
어제
어제
익인10
죄송한데ㅠ 대머리가 의견을 낼 수도 있나요? ㅠ 자기 머리카락도 못내밀면서 의견을 낸다는게ㅠ 좀 말이 안되지않나요? 머머리주제에..머리카락도 안자라는 머리에서 의견이란게 나올 수 있는지요...? 이해가 영..ㅜ.. 대머리가 되어본적이 없어서요... 태어날때부터 풍성했어서... 머리가 하도 나빠서 머리카락들이 도망간게 아닐까요? ㅠㅠ 영양분 없는 썩어문드러진 흙에서 식물이 죽어버리듯이... 와꾸가 썩어문드러졌는데 에도 든게 없는게 아닐까요? ㅠ 그러면 제가 머리카락이라도 빠질거같아요..빠져버린 머리카락처럼 지금 문제에서도 빠우져주실래요? 계속 참견을 해대서 머리카락도 일종의 경고로 빠져버린게 아닐까 싶네요
어제
익인8
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아니 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아
어제
익인17
아 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
여기서 변명하면 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간
어제
익인20
미친거아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인33
탈모인한테 맞은적 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아프네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 같다 유어헤어런 어쩌구
어제
익인38
(내용 없음)
어제
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋ갑자기 엠본부 예능해서 ㅈㅎㅁ 유전자 검사에서 모발낙하중 나온거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
아 댓글에서 느껴지는 리듬감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인94
아 진짜 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인126
개웃곀ㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅌㅎ
어제
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
걍 말 덧붙여서 수습하려하지말고 입다물고 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
와,,,
어제
익인13
와,,,,,,,,,,,,,,,아니,,,,,,,,,,,,,,,,,
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그니까 왜 저런 쓰레기같은 소릴해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
사장님이 먼저 잘못했네........
어제
익인16
사장이 먼저 이상한 소리 했는걸? 걍 모른척해 분위기 안좋든 말든
어제
익인18
와..너어는..악마냐..
어제
익인19
남의일이라 웃기긴 한데 내가 옆에 있었으면 좀 곤란했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ
담부터 쟤한텐 이런얘기 하지 말아야겠다 하고 말것지 뭐 괜찮을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴거와 별개로 수습은 안될것같다 쓰니야.. 한동안 사장님 눈치좀 봐야할듯
어제
익인23
아... 그냥 모르쇠하고 일만 하자 수습불가같음
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어
다른사람들 속으로는 다 웃었을듯

어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
본문부터 댓글까지 거를 타선이 없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인29
와우 이건.. 어.. 쓰니 회사생활 화이팅...
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅜ 걍 입다물고 회사다니다가 이직준비하셈...
어제
익인31
걍개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 먼저 선넘었잖아ㅠ
어제
익인32
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
제 3자입장으로는 통쾌하긴해
어제
익인34
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
어제
익인35
근데 그만두자 사장왜저래 ..
어제
익인35
회사야?!
어제
익인36
앗ㅎㅎㅎㅎ
마주치면 말 실수해서 죄송하다해ㅎㅎㅎ

어제
익인37
애초에 나같은 남자 만나란 말이 더 별로였어ㅋㅋ 너도 실수했지만
어제
익인39
웃기긴한데 아 ㅋㅋㅋ 수습불가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
화도 안내고 나가신 사장님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ상처 받으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인41
하 사장님 잘못이다 이건
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
아 근데 회사 사장님이면 좀.. ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인44
잘처리했어ㅋㅋㅋㅋ 다시는 말 안할듯
어제
익인45
아 내가 직원이었으면 웃참 겁나 했을 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
탈모갤러리에 박제될듯 ㅠㅠ
어제
익인48
아니 사장님이 먼저 이상한 말 하시긴했지만 사실 탈모언급 넘 쎄긴했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ……. 그냥 앞으로 열일하고 예의바르게 행동하면 괜찮을거야………
어제
익인49
헐 와 내가 진지충인가? 너무 미친 발언 같은데 위에서 다들 웃는 게 신기함... 진짜 너무 잘못된 대처 같은데 회사 생활 앞으로 어찌 하려고...
어제
익인50
222222 ........... 친구한테도 에바같은데 사장님한테 ..... 진짜 으악이다
어제
익인50
222222 ........... 친구한테도 에바같은데 사장님한테 ..... 진짜 으악이다
어제
익인72
와 진짜 실제 상황이 아니라고 생각하고싶은정도

어제
익인90
나같은 남자 만나라는 한남도태발언은 ㄱㅊ고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
사회생활을 누가 그렇게 하냐... 속으로 하는 생각 다 내 뱉으면 어떡함? 상대방이 어떤 발언을 하든, 상황을 생각해서 현명하게 풀어가야지 거기서 탈모 언급은 그냥 똑같은 급 되는 거임 뭘 잘 했다고 나한테 한남도태발언은 괜찮냐고 비꼬고 앉았음... 커뮤나 끊어라 뭔 뇌가 혐오로 찌들었냐
어제
익인120
도태발언이면 발언 그 자체를 지적하든지 냅다 상대방 탈모라고 인신공격 조져 놓은 게 문제 아님? 사장은 적어도 직원 인신공격은 안 했는데, 직원은 사장한테 본인 컴플렉스로 스트레이트 꽂아버리는데 그게 어떻게 같음 ㅋㅋ 사회생활 너도 저렇게 하냐?
어제
익인122
근데 쓰니가 이미 저질렀는데 뭐라 해야 돼?ㅠ 그리고 애매한 수준이 아니라서 걍 웃음만 나오는 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ…..
어제
익인49
쓴이처럼 사람 면전에 대고 저렇게 말하는 사람 자체가 몇 없음... 애초에 평소에도 비슷한 실수라도 할 수 있는 사람임 이런 류 말실수라는 게 한 번만 있을 수가 없다고 생각함... 누군가는 경각심을 줘야지
어제

익인50
한순간에 똑같은 사람보다 더한 사람 됨 .........댓글 반응도 이해 안된다 충격이다 ......... 공경이란 게 사라진 사회가 된 것 같음
어제
익인49
그니까 ㅋㅋ 인신공격 아님? 개애반데 이게 웃기다고 하니까 개싸패 같음 다들
어제
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사회생활은 힘들긴하겠는데 다른 직원들이 나쁘게 보지는 않을듯 옆에서 왜저래~ 이러고있었을텐데
어제
익인51
남자 만나라 이런 얘기도 지긋지긋한데 결론이 자기자랑임 ㄹㅇ 더 싫음
어제
익인53
나는 개웃기긴한데 사장님 상처받았겠다 ㅋㅋ큐ㅠ어쩌면 콤플렉스였을수도있는데
어제
익인54
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋ 본인도 이제 그런말 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데?
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀쎄긴했다 근데 먼저 자기같은 남자 만나야 어쩌구 잊ㄹ한거면 괜찮은듯
어제
익인62
근데 나같은 남자 만나라는 발언부터가 드러움
어제
익인64
ㅋㅋㅋ 쓰니가 가만히 있던 사장한테 갑자기 죽어라!!! 하고 탈모 욕한 것도 아니고 지가 먼저 조용히 안하고 남자 좀 만나라~ 만나도 나같은 남자를 만나라~ 엄마도 안 할 헛된말를 해대니까 그렇지.. ㅠ
어제
익인66
와우 어떡하냐........
어제
익인68
걍 가만히 있음될듯 수습은 안될거 같아 걍 빨리 잊혀지길
어제
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
아니 에바긴 한데 사장도 에바인 발언해서......... 그냥... 머.... 열심히 살아야지 우짜겠어.....
어제
익인74
솔직히 남일이라 걍 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
어제
익인56
쌍방과실인듯하지만 쓰니가 팩트로 후두려팼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 쓰니한테 그런소리는 몬하겠네ㅋㅋㅋ그건 확실히 속시원ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인76
머머리혐오를 멈춰주세요..
어제
익인78
남일이라 그냥 속시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
주작아니고 진짜야..?아무리 끔찍해도 회사사장님한테 저런말을 입밖으로 꺼내는 사람이 있다고....?
어제
익인82
제발 주작이라고 해주라..알바도 아니고 회사라고?...
어제
익인84
아 개웃겨
어제
익인86
ㄹㅈㄷ
어제
익인88
솔직히 사이다긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 회사생활을 위해 앞으로는 바로 내뱉기보단 차라리 불의에 대해 확실하게 거부표현을 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인92
웃는 댓글보고 안심하지말고.. 댓글은 진짜 남일이라서 웃는거임 어떡하냐 진짜 수습이 안되는데
어제
익인96
평소에 저 말말곤 좋은 사장님이였으면 대실수인데
평소에도 똥을 입으로 싸는 사장님이었으면 저 말실수는 양반이지

어제
익인98
수습불가긴 한데 사장이 미친소릴 먼저했네.. 어쩌냐..
어제
익인100
헐.....
어제
익인102
쓰니가 희생해서 큰일했넼ㅋㅋ 앞으로 사장 저런소리 입도 뻥끗 못할듯
어제
익인104
솔직히 어이없긴한데 mz라고 까이는거는 감수해야할듯
어제
익인106
됐어 이미 쏟아진 물 ,,, 사장 이제 저런 말 못할걸 쓰니 너도 그냥 조용히 일잘하면 돼
어제
익인112
22 이직준비하자
어제
익인108
아 근데 사장이 개빻은 발언하긴 했네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
내가 그 자리에 있었으면 속으로 개웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인114
저러는거 속으로만 생각해봣는데 ㄹㅇ 속시원하닼ㅋㅋㅋ 사장 다시는 어디가서 저런 개쌉소리 안하고 다니겠네 개꿀
어제
익인116
쓰니 깔끔하게 이직하자 진짜 수습 불가임 진지하게
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 사장님 탕비실에서 커피드셔서 너무 죄송하다고 면목없다고 허리 숙이고 진짜 너무 죄송합니다만 남발하고 왔어 사장님이 괜찮다고 가봐 너가 날 그렇게 생각하고 있었구나 탈모인게 죄지 하셨는데 화 많이 나신 것 같아 아 진짜 나도 왜 갖자기 저런 소리가 나왔는지 모르겠어; 망했어
다들 고민 들어줘서 고마워 일단 일열심히 하고 시간흐르길 기다려볼게

어제
익인118
뭐라 하고 싶진 않은데.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 입조심하자 쓰니는.. 듣기 싫은 말 했다고 그렇게 냅다 박아버리는 거 안좋음
어제
익인124
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인128
아니 근데 구라아니고서야 자동으로 필터링되지않나?어떻게 거기서 탈모지않냐는 소리가나와?
어제