공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맨처음에 디자인나왔을때는
음 또 디자인 구리네.. 이랬는데 태인이 실착보니까 괜찮은거같기도하고🤔

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 열화와같은 부정적인 반응 잘들었습니다 안사야게따.. ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱
7시간 전
신판1
아니요
7시간 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한 신파니.. ꒰( ˶•⤙•˶ )꒱
7시간 전
신판2
오우… 난 좀 별루
7시간 전
신판3
라온아 다른거 사자
7시간 전
신판4
솔직하게..?
7시간 전
신판5
다른거 없어?
7시간 전
신판6
원태인만 예쁜데?
7시간 전
신판7
음..ㅜ
7시간 전
신판8
원태인선수로 커버치려는 노력이 보이는데 소용이없음
7시간 전
신판9
원태인 선수빨임
7시간 전
신판10
ㅠㅠ
7시간 전
신판11
기념으로 사던지 아니면 그 브이넥...
7시간 전
신판12
태인선수빨
7시간 전
신판13
ㄴㄴ다른거
7시간 전
신판14
노노
7시간 전
신판15
원태인빨이야
7시간 전
신판16
라온아 태인이가 입어서라니깐
7시간 전
신판16
라팍이가 입은 버전이 진짜 객관적으로 판단할 수 있다구
7시간 전
신판16
(내용 없음)
7시간 전
신판17
얼굴 가리고 보니까ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판18
ㅎㅎ 나두 아니... 그냥 경기장 그림으로하지..
7시간 전
신판19
안돼.... 파니 통장 지켜
7시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 열화와같은 부정적인 반응 잘들었습니다 안사야게따.. ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱
7시간 전
신판20
별론데....?
7시간 전
신판21
난 팔에 로고없었음 괜찮을거같기도... 팔 로고 띡있는게 너무 안어울렼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판22
나도 팩폭 맞고 간다...
7시간 전
신판23
원태인 얼굴만보임 별로
7시간 전
신판24
나 이사진을 보고말았어
7시간 전
글쓴신판
숨궈…..
7시간 전
신판29
sand sound는 왜 있는 거야??? 모래 소리??
7시간 전
신판15
놀랍게도 브랜드랑 콜라보한거야..🥲
7시간 전
신판29
아하 나는 또 무슨 상징성 있는 문구인 줄 알려줘서 고마웡
7시간 전
신판32
샌드사운드라는 브랜드가 있어!
7시간 전
신판25
구려요 -라온
7시간 전
신판25
라오나 통장 지켜 플옵가야지
7시간 전
글쓴신판
네누나 플옵갈돈 모을게요
7시간 전
신판26
원태인선수 얼굴에 홀려서 사지 말거라
7시간 전
신판27
난 줄무늬유니폼도 이쁘다고 생각하는 신판인데 저건 구리다..
7시간 전
신판28
고민이 될때 얼굴을 가리고 옷만 봐바
7시간 전
신판30
원태인이 이정도면
7시간 전
신판31
라온아 참아…
7시간 전
신판33
말…
7시간 전
신판34
아니야......
7시간 전
신판35
진정해 나 라온이도 흔들렸지만 정신차렸어
7시간 전
신판32
나도 태인이가 입은 거 보고 괜찮은데?! 했는데...
7시간 전
신판36
그냥 그래 그 흰색 바막이 더 예뻐
7시간 전
신판37
진짜 디자인 왜 저래.. 태인선수가 입어도 안 이쁨 ㅠㅠ
7시간 전
신판38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
신판39
좀... 아닌 것 같아요
7시간 전
신판40
나만 예뻐?
7시간 전
신판41
그냥 저냥한데 이쁘지도 않고 구리지도 않아
7시간 전
신판42
말..
7시간 전
신판43
원태인도 입기싫은데 억지로입은거같은데..
7시간 전
신판44
Nuna 이건 모델의 중요성인 것 같아요
7시간 전
신판45
모델..빨.......
7시간 전
신판46
누나 저건 태인이ㅣ빨이에요
7시간 전
신판47
차라리 유니폼을 하나 더 살래