모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맨처음에 디자인나왔을때는
음 또 디자인 구리네.. 이랬는데 태인이 실착보니까 괜찮은거같기도하고🤔

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 열화와같은 부정적인 반응 잘들었습니다 안사야게따.. ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱
어제
신판1
아니요
어제
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한 신파니.. ꒰( ˶•⤙•˶ )꒱
어제
신판2
오우… 난 좀 별루
어제
신판3
라온아 다른거 사자
어제
신판4
솔직하게..?
어제
신판5
다른거 없어?
어제
신판6
원태인만 예쁜데?
어제
신판7
음..ㅜ
어제
신판8
원태인선수로 커버치려는 노력이 보이는데 소용이없음
어제
신판9
원태인 선수빨임
어제
신판10
ㅠㅠ
어제
신판11
기념으로 사던지 아니면 그 브이넥...
어제
신판12
태인선수빨
어제
신판13
ㄴㄴ다른거
어제
신판14
노노
어제
신판15
원태인빨이야
어제
신판16
라온아 태인이가 입어서라니깐
어제
신판16
라팍이가 입은 버전이 진짜 객관적으로 판단할 수 있다구
어제
신판16
(내용 없음)
어제
신판17
얼굴 가리고 보니까ㅠㅠㅠ
어제
신판18
ㅎㅎ 나두 아니... 그냥 경기장 그림으로하지..
어제
신판19
안돼.... 파니 통장 지켜
어제
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 열화와같은 부정적인 반응 잘들었습니다 안사야게따.. ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱
어제
신판20
별론데....?
어제
신판21
난 팔에 로고없었음 괜찮을거같기도... 팔 로고 띡있는게 너무 안어울렼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
나도 팩폭 맞고 간다...
어제
신판23
원태인 얼굴만보임 별로
어제
신판24
나 이사진을 보고말았어
어제
글쓴신판
숨궈…..
어제
신판29
sand sound는 왜 있는 거야??? 모래 소리??
어제
신판15
놀랍게도 브랜드랑 콜라보한거야..🥲
어제
신판29
아하 나는 또 무슨 상징성 있는 문구인 줄 알려줘서 고마웡
어제
신판32
샌드사운드라는 브랜드가 있어!
어제
신판25
구려요 -라온
어제
신판25
라오나 통장 지켜 플옵가야지
어제
글쓴신판
네누나 플옵갈돈 모을게요
어제
신판26
원태인선수 얼굴에 홀려서 사지 말거라
어제
신판27
난 줄무늬유니폼도 이쁘다고 생각하는 신판인데 저건 구리다..
어제
신판28
고민이 될때 얼굴을 가리고 옷만 봐바
어제
신판30
원태인이 이정도면
어제
신판31
라온아 참아…
어제
신판33
말…
어제
신판34
아니야......
어제
신판35
진정해 나 라온이도 흔들렸지만 정신차렸어
어제
신판32
나도 태인이가 입은 거 보고 괜찮은데?! 했는데...
어제
신판36
그냥 그래 그 흰색 바막이 더 예뻐
어제
신판37
진짜 디자인 왜 저래.. 태인선수가 입어도 안 이쁨 ㅠㅠ
어제
신판38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판39
좀... 아닌 것 같아요
어제
신판40
나만 예뻐?
어제
신판41
그냥 저냥한데 이쁘지도 않고 구리지도 않아
어제
신판42
말..
어제
신판43
원태인도 입기싫은데 억지로입은거같은데..
어제
신판44
Nuna 이건 모델의 중요성인 것 같아요
어제
신판45
모델..빨.......
어제
신판46
누나 저건 태인이ㅣ빨이에요
어제
신판47
차라리 유니폼을 하나 더 살래