공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기분 개나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자인 친구가 그렇게 달아서 댓글 막음.. 

익인1
평소랑 다르게 예쁘다는 말인데 그게 그렇게 기분 나쁨?
6일 전
의도가 그랬다한들 그걸 누구세요 네 글자로 압축시켜서 좋은 의도가 전달이 안되면 별로인거지ㅜ
6일 전
익인8
보통은 그런 의미로 안쓰지 누가 그렇게 써
6일 전
익인1
엥... 친구들이랑 칭찬할 떄 그렇게 안 해? 와 누구세요? 내가 아는 ㅇㅇ 맞음? 이렇게 안 함?
6일 전
아니 그런 의미로 쓰기도 하지 근데 그 남자애와의 관계는 내가 알고 내가 그렇게 받아들인거지 너는 잘 모르잖앙 나도 엄청 친한 여자인 친구가 그렇게 달았으면 웃고 넘겼을 수도 있음
6일 전
익인1
ㅇㅎ... 그럼 내가 잘못 이해한듯...
6일 전
웅 너가 말한 것처럼 칭찬으로 쓰기도 하지..! 나도 너 말 이해행 본문에선 기분 나빴다는거였음 ㅜ

6일 전
익인8
그거랑 본문이랑 늬앙스가 다른 것 같은데
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하네
6일 전
익인3
그래
6일 전
익인3
아 필터링되넹..ㅎㅎ
6일 전
익인3
저리가라를 두 글자로 말해줘
6일 전
익인4
엇 난 아무렇지 않던데
6일 전
익인6
보정 심하다는거지 머
6일 전
익인7
진짜 딱밤 때리고싶음
6일 전
익인8
나는 그것만 빼고 답글 달아 기분나쁨
6일 전
익인9
약간 그런 남자애들 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따부류
6일 전
엉 맞아 걔 찐따야.. 동아리에서 알게됐는데 혼자 톡 걸고 씹어도 친한 척 오져
6일 전
익인10
으으
6일 전
익인11
으 진짜 지건 개애마렵다
6일 전
익인12
안친한애가 여자든 남자든 그런 댓글 기분 나쁨 쓰는 애들은 칭찬으로 쓰더라 ㅜ 넌 놀러 갈 때만 이쁘더라?, 주말에만 화장하네 이쁘다 이런 류 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
댓 삭제해
6일 전
익인14
댓달아서 친한척은 하고싶고 이쁘다고는 가오상해서 못하겠는 부류 저거만 무시하고 대댓달아줭 ^^
6일 전
익인15
ㄹㅇ 개싫음
6일 전
익인16
누구세요?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0