공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 지독한 얼빠인데 맘고생했었던지라 궁금해

둥이1
어제
둥이2
어제
둥이3
평범인데 외모에 내가 좋아하는 요소(?)가 있으면 난 2222
어제
둥이4
어제
둥이5
1 내가 맞추면 돼 어서오세요 왕자님
어제
둥이6
어제
둥이7
난 2! 얼굴 완전 별로 아닌이상 닥2222
스타일만 내 스타일로 바꿔도 완전 호감된다 나한테 ㅋㅋㅋ

어제
둥이8
어리면1 아니면2
어제
둥이9
2 1인 연애했는데 너무 힘들었었어
어제
둥이10
어제
둥이11
22222222 안 맞는 거 억지로 맞추려 하는 순간 지옥 시작ㅎ
어제
둥이12
어제
둥이13
어제
둥이14
어제
둥이15
닥 2
23시간 전
둥이16
11111 내가 맞출게
22시간 전
둥이17
완전 2
22시간 전
둥이18
1만나봤는데 재미없음 2가 최고
21시간 전
둥이19
1 사겨보고싶다..
21시간 전
둥이20
21시간 전
둥이21
21시간 전
둥이22
2.

1 이었다가 데이트 폭력 당하고 얼빠 은퇴함.

21시간 전
둥이23
20시간 전
둥이24
무조건2임
1도 잠깐 만날수는 있겠지만 한쪽이 무조건 지침
심리적으로 편안한게 인간관계에서 얼마나 중요한건데

20시간 전
둥이25
1은 나중에 지쳐서 잘생긴지도 모르겠더라.. 휴

18시간 전
둥이26
1 내가 그런 연애하는 중..난 F 남친은 T라서 서로 스트레스 받아하는데 어찌저찌 잘만나는 중...
17시간 전
둥이27
둘 다 만나봤는데 무조건 2임
17시간 전
둥이28
13시간 전
둥이29
나도 얼빠다가 후자 만나는데 시간 진짜 녹았다 싶을 정도로 빨리가고 재밌음...
12시간 전
둥이30
무조건 2 아닝교 ..?
11시간 전
둥이31
연애는 1
결혼은 2

11시간 전
둥이32
2가 오래가긴함
11시간 전
둥이33
연야초면 몰라도 성격 안 맞으면 갈수록 같이 있는게 고통이야.. 어디 놀러가는거 대화하는거 연락문제 스킨십문제 등등 고통...
10시간 전
둥이34
1은 오래못가고 2는오래감
근데 1 ㅋ

10시간 전
둥이35
9시간 전
둥이36
1 극강의 얼빠라 성격은 내가 맞추면 됨
9시간 전
둥이37
그냥평범이면 넘 2
8시간 전
둥이38
1이었는데 한달밖에 못갔었어ㅠ
8시간 전
둥이39
2가 더 오래가겠지만 1 한번쯤은 만나보고싶다
8시간 전
둥이40
이거진짜 무조건 22222..
8시간 전
둥이41
둘다만나봤는데 걍2가최고임..마음더 편하고 행복해
6시간 전
둥이42
6시간 전
둥이43
1...심적으로 너무 고생해봐서 2 ㅠㅠ... 진짜 1이 타협가능한 성격 넘잖아?? 미쳐버림 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이44
6시간 전
둥이45
1이랑 만났다가 얼굴까지도 개싫어짐
6시간 전
둥이46
1 2는 걍 찐친 되는거임
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가343 8:4448412 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝75 4:5025046 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인76 14:0313315 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애65 11:4612262 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요64 15:0212628 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..