모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니 나 진짜 와

이거 무섭다니까;

애인이 자꾸 귀엽다 귀엽다 이러니까

처음에는 아니 나는 귀엽기보단 멋지다는 소릴 듣고싶다고 했는데

어느순간 나도 계속 듣다보니까 아 진짜 귀여운가..? 머쓱하다가

나중가면 내가 먼저 애교부리고 그래

진짜 미친거아님? 

익인1
이 글도 귀엽노
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 왜 귀엽다고 했는지 알겠다
어제
익인4
애교 없는 여자도 계속 저 말 들으면 애교도 잘 부리고 귀엽게 변하더라
어제
익인5
남자들 다 그럼.. 첨엔 내가..? 아냐 니가 더 귀여워.. 이러면서 부정하다가 나중엔 신나서 궁둥이 흔들고 나 귀엽지?! 이럼..
어제
익인19
22 팩트다
21시간 전
익인29
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인39
귀엽다ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
라이팅 당한거 아니네
걍 귀여운 사람이였네

어제
익인7
ㅇㅇ 남잔데 이젠 귀엽다 안해주면 서운함
근데 애교는 안 부리는데 귀엽다 함

어제
익인8
사내자식이 애교를부려? 뗴라
어제
아니 아 내가 이러고 싶은게 아니라 아니 진짜 최면이라니까
어제
익인33
어이 사내자식은 애굘 부려서 귀여운 거다
18시간 전
익인9
아 쓰니 귀여워
어제
익인10
내남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개룻겨 귀엽다
어제
익인10
처음에 자기는 멋있는거야~ 이러면서 부정하더니 나중에는 귀엽다라이팅 당하니까 이젠 좋아함
어제
익인11
큐트라이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이쁘다고 하던데
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친이야? 귀여워~
어제
익인13
그거 맞음 이제 스스로 귀척잘해주더라 ㅋㅎ
어제
익인14
개웃기다 내 남친도 그럼 첨엔 내가 귀엽다고? 하더니 이젠 자기가 일부러 귀여운짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀엽다
어제
익인15
애교부리는 귀여운 남자 아주좋아~
어제
익인16
남자는 애교지. 애교없으면 남자아냐
22시간 전
익인17
맞음 ㅋㅋ 내 남친도 전엔 귀엽다 귀엽다 해주면 자긴 귀여운게 아니라 멋있는거라고 하나하나 정정하더니 요즘은 맞아 난 귀여워! 이럼
22시간 전
익인21
귀엽다
20시간 전
익인23
ㄹㅇ 글도 귀엽네 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인25
내남친도 처음엔 어이없어 하다가 지금은 잉잉잉잉 이러고있음 이제 내가 어이없어짐
19시간 전
익인27
내 남친도 그럼 처음엔 무슨 애교냐 귀엽다고 하지말라 이랬는데 귀여움라이팅 당해서 애교도 먼저 부리고 귀엽다하면 씨익 웃고 안 귀엽다하면 입꼬리 내려가고 귀여워 히히
19시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
18시간 전
익인33
근데 ㄹㅇ임 내 남친은 이제 귀엽다 안 하면 안 귀엽냐고 물어봄
18시간 전
익인35
근데 있냐 사투리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이랑 말투 진짜 비슷하다.. 근데 그도 귀여움.
18시간 전
익인37
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인41
내남친도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 자기가 뭐가 귀엽냐고 상남자라고 하더니 지금은 애교부리고 난리남
9시간 전
익인43
내 애인도 처음엔 자기는 귀엽지 않다 하다 지금은 애교도 잘 부림 참 귀여움 ㅋㅋ
9시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구도 처음엔 아닌데? 멋있는건데? 이러다가 지금은 자기가 먼저 웅냥냥거림...
9시간 전
익인47
ㅋㅋㅋ 다들 똑같은가부넼ㅋㅋ 나도 옷골라주면서 오 이거 귀엽다 저거 귀엽다 하면서 잘어울린다하니까 멋진건 없녴ㅋㅋ
8시간 전
익인49
내 남친도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 멋있는거라 하더니 이젠 자기 귀엽냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인51
개웃겨 쓰니 귀엽다 남자들 잘생겼다는 소리랑 귀엽다는 소리 환장함
7시간 전
익인53
멍때리고 있어도 귀엽다하고 자는데도 옆에서 볼꼬집하면서 귀엽다하고 밥 오물오물 먹고있는데도 귀엽다하고 옛날엔 잘생겼다소리 들으면 좋아했는데 이젠 귀엽다는 소리가 더 좋음...
6시간 전
익인55
내 남친도 그래 내가 머만하면 남친한테 기엽다하는데 남친잋 첨에는 콩깍지라고 그러다가 나중에는 재롱잔치 해줌
5시간 전
익인57
귀여워..!!
5시간 전
익인59
완전 이거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인61
내 남편이 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 얼굴만 보면 아 귀여워 어디서 이렇게 귀여운 사람이 나왔대? 이러니까 이제 스스로도 귀엽다고 생각함
4시간 전