모바일 (밤모드 이용시)

그것은 바로.. 배달음식과 외식을 얼마나 자주하냐.. 였음

진짜 맹새하고 나 대식좌 아니고 많이 먹어봤자 밥한공기 겨우 먹어

165에 50일 때 한달에 한번
60일때 일주일에 한번
70일때 일주일에 3~4번 먹음...

그리고 주변에 130키로이신분 그렇게 대식가는 아닌데 어떻게 저렇게 쪘지 곰곰히 생각해봤는데 매일 스토리에 올라오는게 밖에서 사먹는 음식이거나 배달음식이야..

익인1
130은 재능의영역..
어제
익인4
든데 이거 진짜임
살도 버틸 근육이 있어야 븉는거랫음

어제
익인1
동양인의 유전자와 췌장으로 130까지 버틸수있다는게 대단하지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육도 그렇고
어제
어제
익인2
헙… 나는 매번 시켜먹는데 키빼몸 -114얌
어제
어제
익인2
나는 공볻시간 엄청 길엉.! 하루 딱 네시간 먹어!
어제
익인3
맞아진짜.. 그게 몸을 살잘찌는 몸으로 만들어버림
어제
익인5
그냥 많이 먹어서야.....뭐든 적당히 먹음 살찔 일도 없더라...
어제
익인6
배달음식 ㄹㅇ임 걍 끊어야함
어제
익인7
공복시간이 없는것도 있음.. 밥먹고 간식먹고 출출하니까 뭐 하나씩 까먹고 한끼식사량은 별로 안많은데 계속 뭘 먹어
어제
난 대체... 왜 찐 거지... 하루에 두끼 먹고 딱 1인분이나 0.7인분 정도 먹고 야식도 안 먹는데......
어제
익인8
22 일할땐 안그런데 주말이나 일 쉬고있을땐 입이 심심하면 뭘 계속 주워먹어서 문젠거 같음
어제
익인9
ㄹㅇ임 배달음식 잘쪄 기초대사량 낮고 운동 안 하면 훅 찌더라
어제
익인10
나 125이었을때 배민 목록보면 미쳤음
(호르몬이 난잡하고 + 먹어서 더그럼)

어제
ㅇㅇ 호르몬 문제도.. 나 자궁이랑 장 안 좋아서 더 그런듯
어제
익인10
걍 나는 자궁 호르몬은 상승이고 나머지는 저하여서 걍 치료 하는데 미치는줄
어제
익인11
엄 나도 키빼몸 114 인데 배달 일주일에 두ㅜ번...?은 먹음
어제
익인11
근데 공복시간은 길긴해 !
어제
익인12
나같은 경우는 진짜 밥은 1/2공기 먹는데 디저트를 개많이 먹음 다들 밥을 적게 먹어서 디저트를 많이 먹는거라고 그러던데 밥은 이상하게 많이 안들어가더라..
어제
익인13
공복없이 계속먹더라
어제
익인14
아님 먹고 누우면 찜 나임.
어제
익인15
본문이랑 좀 관계없지만 플러스로 술도 한몫하는듯ㅠ... 배달음식도 안 먹고 하루에 한 끼? 정도 먹는데다가 안주도 안 먹는데 주량 쎄고 술 좋아해서 성인되고 3년만에 30키로 찜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
술 ㅇㅈ 나 한번 마시면 2~3병 마셔ㅋㅋ
어제
익인16
ㅇㄱㄹㅇ...나 코로나터지고 배달음식 엄청 먹으면서 살 확찌뮤
어제
익인17
나도 살쪘을때 배달이 한 몫하긴 했음
근데 사실 난 많이 먹기도 했어^^

어제
익인18
너무 안 먹어도 살 안 빠진다 그랬는데
어제
근데 이럴 확률은 정말... 드물어.. 어케 안 먹는데 살이 찜 이건 걍 다이어트 할 때 안 먹고 빼는 사람들이나 하는 말이지
어제
익인19
나가서 먹으면 먹으려고 찾고 기다리는 것도 다 칼로리 소모인데 집에서는 손가락 까딱하고 누워서 시킬 수 있으니까 상대적으로 어쩔수없는듯
어제
익인20
배달음식이 또 양이 많아서 그런듯 한끼 떼우려고 시키는데 그게 또 고칼로리
어제
익인21
난 걍 안움직이니까 찌던데 운동량 늘리니까 훅빠짐
어제
익인21
탄산이나 술 이런건 전혀안마셨고 아메만 계속 마시고
어제
익인22
난 맨날 배달음식 시켜먹는데 아님
어제
익인22
음식보다도 하루종일 누워있고 앉아있고 활동량은 없는데 살찌는 음식만 계속 먹으면 좀 찌더라 나 미술학원 다닐 때 에이스 과자 하루에 한통씩 맨날 까먹었는데 그 때가 제일 역대급으로 쪘었음
어제
익인23
맞아 집밥은 막 폭식도 안하게 되는데 배달음식은 특히나 그런듯.... 칼로리도 정확히 모르겠고 조미료도 엄청 썼을거같고 ㅠ 그냥 안먹는게 좋아
어제
익인24
배달을 얼마나 먹길래 살이 찌는거지.. 나도 꽤 자주 먹는데 살은 잘 안찌던디.. 주7일 3끼 내내 시켜먹는건가
어제
익인25
난 그래서 샐러드나 살덜찌는거로 바꿈 배달은 시켜야하는건 똑같아서
어제
익인26
밥양은 나랑 비슷한데 살삐는 친구보면 간식을 엄청 먹더라 과자랑 초콜렛 같은거..
어제
익인27
밀가루 개많이 먹고 설탕 듬뿍 많이 먹고 제대로 안자고 운동안하면 살찜
어제
익인28
ㅋㅋㅋ나는 과자때문에 살쪘음 ㅋㅋ 밥은 진짜 식당에서 나오는 한공기짜리 그거 반 먹으면 배 차는데 금방 소화되니까 출출하다고 과자꺼내먹고 하면서 살찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자만 끊으니까 살 훅훅 빠지더랑.. 밥 안 먹고 나처럼 과자, 음료수 이런거 많이 먹었을수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
난 애기낳고 체질바뀐건지 뭘해도안빠져....ㅠㅠㅠ
어제