모바일 (밤모드 이용시)
더치 안하고 그냥 만날때마다 서로 번갈아가며 사는 편인데
한 번도 안 사고 넘어가거나 한 적 없거든?  오히려 내가 더 사주면 사줬다 생각해 말 안 해도 알아서 내가 계산할텐데 꼭 내가 계산하는 날만 오면 오늘 너가 밥 사는거지? 오늘 너가 사는거냐? 이런 식으로 사람떠봄ㅋㅋㅋㅋ 다른거 다 좋은데 저게 진짜 짜증난다....

익인1
별 거 아닌 거 같은데...상황을 안봐서 그런가
12시간 전
쩝 그런가.. 난 내가 계산 뺀 적도 없는데 꼭 만나면 너가 사는거지 하고 매번 확답받으려는게 너무 짜증나서...
12시간 전
익인1
그럴때 바로 "ㅇㅇ아 나 안까먹어 걱정마 매번 그렇게 말 안해도 돼" 말하구 만날때 그 친구가 그 말하기전에 먼저 내가 사는 날인거 알아 이렇게 계속 미리 언질하면 고쳐지지 않을까
12시간 전
진짜 담엔 그렇게 말해봐야겠다.. 나한테 단 한 푼도 더 쓰기 싫어하는거같아서 더 서운하고 짱난듯 ㅠ 이런거까진 말하먄 좀 싸우자는거같지?
12시간 전
익인1
친구가 거지근성 좀 있는 편인강...그래도 그것까진 말하지않는게
12시간 전
익인2
그게 떠보는건가? 오늘 누가살 차례지~? 이런것도 어니고
12시간 전
떠보는게 아니라 확답받는거라고 하는게 더 맞긴하겠네... 그냥 어련히 알아서 살텐데 매번 확인 받고 밥 정하고 하는게 짜증남 그렇게 못 미더우면 만나지말지
12시간 전
익인3
난 별거아닌것같은디...
12시간 전
12시간 전
익인4
아 뭔지 알아 나도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
진짜 난 한 번도 그런 적 없고 지가 잊은거같으면 그냥 내가 함 더 사주지 뭐 하고 넘어간 적도 많은데 맨날 확답받고 안심한 티 내는게 넘 짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
은근히 신경쓰임 한두번도 아니고 계속 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거랑 + 나 이거 사주라~ 이거 장난으로라도 많이 하는 애들도 좀 짜증나,,
12시간 전
그니까 걸리면 좋고 아님 말고 이거자나... 한 두번이야 괜찮은데 사줘 입에 붙은 애들도 진짜 부담스러워 ㅋㅋㅌㅋㅋ
12시간 전
익인5
손해1도 안보려는 타입이네 별로다
12시간 전
응 와 이거때문에 더 서운하고 짱나고그랬던거같다....
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157126 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 376 10.07 18:3036959 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 388 10.07 15:0261117 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?122 10.07 21:266736 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1619896 1