모바일 (밤모드 이용시)

이전에 물건이 두세번정도 안 오는일이 있어서(사라지기도 함) 도어캠 달았음..근데 움직임 감지되면 실시간 알림+녹화되는데 옆집이 문앞 지나갈때 

내가 물건산거있으면 뭐왔나 뚫어지게 쳐다봄..

난 지들 뭐가 오건 관심도 없고 안 보는데..

그리고 눈이 달렸으니 한번 쑥 훑어보는건 그럴수있다 치는데 왜 뚫어지게 쳐다보는건지..

엇그제도 누가 문앞에 뭐 붙여두고갔는데(우체통에 넣어도 될걸 굳이 왜 현관문에 다 보라는듯이;:) 지들문에 붙은것도 아닌데 눈 갸늘게 뜨고 쳐다보는데 아 한대 패고싶더라..

그래서 뭐 오는거있음 옆집 못 보게 빨리 들고 들어오거나 문앞 상자안에 넣어달라 요청함..안 보이게..

가끔은 손민수도 하던데 불쾌함..

(배달요청사항 따라한다던가 물건사는 사이트 따라한다거나)

익인1
으으 손민수 진짜불쾌
2시간 전
원래 문열고 배달원 만나서 계산이였는데 언젠가부터 문앞에 두고가는걸로 바꾸더라고.. 그리고 인터넷에서 뭐 사면(컬0) 등등 안쓰다 따라삼..
2시간 전
익인2
난 우리집 문앞에 엄마가 이것저것 놔두거든 근데 어제 뒤지는듯한 소리가 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 없어져도 될 물건들이긴 한데 사람이 또 괜히 신경쓰이고 그러잖아 ㅠㅠ
2시간 전
이거..진짜..나도 안 중요한 물건인데 두어번 도둑맞음..그래서 도어캠 달았잖아ㅜㅡ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0