모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지고 나서, 각자 연애하다가 또 헤어지고
도합이 1.5년 째 계속 서로 연락하고 있는데 (솔로일 땐 단둘이 자주  만나기도 함) 

내가 그냥 이제 그만해야겟다 싶어서 얘기를 했어…
굳이 자연스럽게 연락 끊겨도 되지만 겹친구들도 많고… 이렇게 확실히 얘기릉 해놔야 서로 더 조심할거 같다고ㅇㅇ
그리구 앞으로 내가 만나는 사람한테 미안하기도 하고 방해가 될거 같아서 이렇게 얘기를 한다면서 말 했어

그랬더니 걔가 진짜 너무 아무렇지 않게 그래 오케이. 이러더라고ㅋㅋ
전혀 안 잡고… 뭐 마음이 거기까지였던 거지만 자기는 할 얘기가 없대.
그래서 내가 아니 그래도 일년동안 정말 아무 생각 없었냐니까,

이제와서 자기 의견이ㅜ무슨 소용이냐고, 이건 대화가 아니라 너가 그냥 결정해서 통보하는 거고, 내가 여기서 뭘 더 할 수 있겠냐, 의미가 있냐 이러더라
그래서 내가 들어볼 수는 있다, 할 얘기있냐 하니까 없대 ㅋㅋ
그리고 자기도 옛날엔 헤어지고 나서도 좋아하는 감정이 남아있었던 것 같은데 점점 식은거라 하더라

내가 생각할 땐 걔도 계속 한숨쉬고 뜸들이고 해서 분명히 할 말 있었을 것 같은데
엄청 띠껍게 반응하고 자존심 세우더라고..ㅋㅋ 내가ㅜ그래서 그 태도도 뭐라하니까 (끝내는 마당에 덕담도 하고 그래야지) 자기가 왜ㅜ그래야 하냐면서 내가 통보햇다고 또 뭐라뭐라함

난 내가 먼저 그만하자하고, 보험으로 남기도 싫다고 확실히 한거니까 후회는 없지만
쟤가 정말 그 오랜 시간동안 나한테 ㅁ아무 감정 없었다는 게 안 믿기네..ㅋㅋ

물론 날 딱 그정도로만 좋아햇던거겠지만…. 그냥 너무 궁금하다
나랑 헤어졌을 때 많이 힘들어했던 앤데 이번에도 그러려나…

그리고 부작용은.. 이러다 또 연락할것만 같고 그러네

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대423 11:3245946 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?405 12:3130524 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 265 18:3014137 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 325 15:0238204 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 16:1238007 0