모바일 (밤모드 이용시)
올림픽 시즌에 기아팬들이 양궁 얘기하고 성심당 얘기하는거랑
열애설 난거 (심지어 가을야구 중인데 비매너…) 보고 여친 과거 얘기를 하는게 같은 사안이라고 볼 수 있을까…?
난 후자는 진짜.. 표현을 못하겠는데 굳이라고 생각함… 아무리 큰방이 커뮤라지만 우리끼리 지켜야 하는 규칙도 있는거고 굳이 싶은 것들 다 있잖아 난.. 이해가 안 간다… 당당하게 여친 얘기가 왜? 이런 반응들도

신판1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사자체가 악의적으로 났는데 그걸 가지고 또 신나서 여친 이런 애던데 ? 하고 까는게 이해가 안 됨
10일 전
신판2
222,,,,,,
10일 전
글쓴신판
커뮤는 원래 이런 곳이야 라는 말도 이해 안 가 그럼 커뮤니까 큰방에서 남의 팀 일 얘기 다 해도 되는건가 규칙에 있는 공격적인 워딩만 아니면….서로 웬만하면 안 하잖아 그게 매너니까 그걸 커뮤라고 안 지키면 인티도 (지금도 난린데ㅜㅜ) 다른 야구커뮤랑 비슷해지지…
10일 전
신판3
ㄹㅇ
10일 전
신판5
ㄹㅇ
10일 전
신판4
나도 마찬가지임... 기사 자체가 논란 다 적어놓고 강백호 이런 여자랑 사귐!! 악의 범벅인데 기자가 다 적어둔 거 얘기 왜 못함? 이러는 건... 걍 기자가 원하는 반응대로 해주는 거로밖엔 안 보임
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319166 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3727426 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071300 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0114462 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 17:452557 0