모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 89l
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
원래 쌈닭커플이었는데 요새 안 싸우거든? 
근데 그냥 안싸울일이 생기는 것도 맞는데, 내가 예전만큼 걍 서운하지가 않음
연락이 안되면-> 바쁜가보다
회식간다하면 -> 가나보다
예전엔 이거 두개때매 마친듯이 싸웠거든
안싸우는 이유는, 둘다 어느정도 타협점을 찾은 것도 맞고, 나도 상대도 적정선까지 서로 배려하고 양보하고 있는것도 맞고… 
근데 그냥 뭔가.. 이게 내가 얘를 덜 좋아하는건가? 라는 고민이 들어.. 지금도 사랑하긴해.. 사실 결혼이야기도 진지하게 나누고 있구.. 안 사랑하진 않아.. 
내가 그냥 지쳐서 포기하게 된건지, 아니면 정말 개갘이 싸우는 시기를 넘어서서 다음단계로 넘어가게 된건지? 이걸 모르겠어
내가 불안형이어서 싸우지 않으니까 불안한건지.. 하
권태기인지 성숙한 연애인건지 구분이 안된다..
혹시 같은 경험있었던 익들 공유 부탁해 ㅠㅠ

둥이1
권태기면 걍 꼴도 보기 싫음 옆에서 숨쉬는것도 싫음 앞에서 밥춰먹는것도 싫음
2시간 전
둥이1
스킨십 최악으로 싫음
2시간 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋ 글쓸때 좀 우울해져서 썻는데 둥이 댓보고 터졌어
2시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 서로의 차이를 이해하는 과정이었다고 생각해 난 예쁘게 만나💕
2시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워
별 생각이 다든다

2시간 전
둥이2
어,,, 나도 그런데,,, 싸우다가 서운하지 않으려고 하다보면 뭔가 좀 덤덤해지고 무뚝뚝해지고 안좋아하는것같단 생각이 들어,,, 물론 뭔가... 엄청나진 않지만 사랑은 해
2시간 전
글쓴둥이
맞아
내가 덤덤해지는게 권태기인지 안정기인지..
전엔 나 정말 미친듯이 사랑했거든? 지금은.. 엄청나겐 아니지만 사랑해 나두 ㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?232 12:3113941 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5774916 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮92 10.06 20:387035 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?84 10.06 23:0932686 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데70 10.06 21:4027206 0