모바일 (밤모드 이용시)

나 3일째 기다리는중..

뭐지?

익인1
아니..??
2시간 전
2시간 전
익인2
끽해야 20분걸리던디 시력짱안좋음
2시간 전
ㅠㅠ아 진짜... 짜증난다ㅠㅠ
2시간 전
익인3
1시간내로는 해주는게 정상아님?
2시간 전
오늘도 연락준다더니... 아직도 없어

2시간 전
익인4
외국이야?
2시간 전
나 안경 하면서 이런적 처음...

2시간 전
익인5
빠서 렌즈주문하면 오래걸리긴 하던데 배달도 되고 찾으러오라고도 할텐데
2시간 전
이럴줄 알았으면 여기서 안함
눈도 침침한데 오늘도 안되나?

2시간 전
익인5
ㅠ전화 함 해봐!!!! 누락됐나
2시간 전
난 이 렌즈 하고 싶지도 않았는데
추천해줘서 비싼거 했더니...
하.. 안경점도 먼데
진짜 돌아버리겠어
저녁도 안 먹고 기다리는중
없으면 추천을 하지말지 진짜

2시간 전
익인5
ㅠ 주말 껴서 더 그런가보다 고생이 많아.... 쉬고있자
2시간 전
익인6
시력안좋으면 당일안됨ㅋㅋㅋ나 근시랑 난시다있어
2시간 전
여기 안경점 제외하곤 다 당일에 받음 ㅠㅠ
이런적 자체가 처음이야
3일은 진짜 오바같아서..
저번주 금요일에 감

2시간 전
익인7
쓰니 시력 전보다 더 안좋아져서 그런 걸수도 있어.. 안경 오랜만에 맞추는거야?
2시간 전
익인8
비싼 렌즈+도수 높음이면 며칠 걸리기도 하더라 매장 적은 곳이면 가지고 있는 렌즈나 기계 한계가 있으니까 더더욱 그렇고
2시간 전
익인9
난 시력 안 좋아져서 이젠 그냥 당일에 못 받겠거니 생각하고 감 맞춤제작으로 만들어서 보통 좀 걸리더라구
2시간 전
익인10
난 안경점 싼 곳 찾았는데 3일 걸린다길래 걍 그러려니함... 처음부터 말 안 해준거?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0