모바일 (밤모드 이용시)
20살이고 애들이랑 헌포가서 우리끼리만 놀려고 했는데 오빠들이 합석 하지길래 했거든 22살이라고 속였고 그 오빠들은 25살이랬음 아마 아닐 듯 
4대4였거든 오빠들 중 한명 빼고는 다 극e여서 mc마냥 드립 치고 술게임 하고 재밌게 놀았어 
내가 원래 담배 피는데 애들이 비흡연자라 놀때는 담배 안 들고 다니는데 오빠들이 담배 피자고 했지만 안 나간다고 했거든 친구가 나갔다 오라고 자기도 나가준다고 길래
같이 나갔는데 오빠 한명이 친구한테 친구 걱정 되서 나왔어요? 우리 나쁜 사람들 아녜요 이러고
 한명이 계속 담배 빌려줬거든 내가 자꾸 담배 줘도 돼요?? 라고 말 했는데 네?? 아 괜찮아요 이래서 한 4개 얻어핀 듯
남녀 섞어서 자리 앉았는데 나한테 담배 자꾸 빌려준 오빠가 나한테 어깨 기대고( 좀 가까이 붙어 앉긴했어 일자 의자라)
담배 피러 갈래? 이러면서 허벅지 스치고 자꾸 붙으려 해서 불편했음
걍 재밌는 일화였다..ㅋㅋ 

익인2
ㅋㅋㅋ그래도 잘생긴 애들이랑 놀았네 헌포에 은근 잘생긴 애들 없는뎅
2시간 전
그 오빠들 자신감 쩌는게
다른데서 우리한테 합석제안 들어왔는데
오빠들이 너네들 가도 되는데 그건 알아라 우리가 젤 얼굴 낫고 제일 재밌을 거다 인정? 이러면서 ㅋㅋ..

2시간 전
익인9
최악이다 진심.....
2시간 전
익인10
ㅋㅋ….. 아 진짜 싫닼
2시간 전
익인15
우 엑 개오글거리고 그냥 개수치..
1시간 전
익인32
...?
1시간 전
익인3
헌포에서 그정도는 예사지
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그정도눈 뭐
2시간 전
익인5
20살이면 한창 헌포에서 새벽까지 놀때구만… ㅋㅋ 많이 놀아둬ㅠ 나중에는 체력이 없어서 걍 10시 되면 집에감
2시간 전
ㅋㅋㅋ 나 ㅜ 헌포 저게 처음이야!!
딱히 술 안 좋아해서 가지는 않을 거 같아

2시간 전
익인8
ㄹㅇ나중에는 5시쯤만나도 8-9시부터는 집가고싶어서 다들 시들시들
2시간 전
익인6
우리 나쁜사람들 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
2시간 전
익인7
허하
2시간 전
익인12
착한 사람이 나 착하다고 내세우는 꼴 한번도 본 적 없음 겸손하면 겸손했지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
재밌겠다 나도 헌포 가보고싶네..
2시간 전
익인13
성인 되고 가보고싶었는데 친구들이 다 그런데 싫어해서 못 갔다가 지금 벌써 24살됨… ㅜ 평생 못갈듯
2시간 전
익인14
여자면 그 나이에 가도 괜찮긴해..
1시간 전
나도 친구들이 그런데 안 좋아하는데
한명이 가자고 꼬셔서 가다가 우리끼리만 먹자 하다 어쩌다 합석한거야
나도 클럽도 안 가봤엉

1시간 전
익인16
역시 헌포랑 클럽은 더럽군
1시간 전
익인17
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일기마냥 적어놨네
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람은 처음이라 신났나바 ㅎ
1시간 전
익인18
많이놀앙
1시간 전
고마웡 술 안 좋아해서 20살 되고 술집 간게 손에 꼽아
다른 의미로 많이 놀겡!

1시간 전
익인19
기엽다
그때를 즐겨!!!!!

1시간 전
익인20
우엑
1시간 전
익인22
나 헌포에서 진짜 ㅂㅌ ㅂ 고딩졸사랑 개똑같이 생긴 오빠랑 놀았는데 술만마셨지만 개재밌었음 얼굴잌ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
와... 홍대에서??
1시간 전
익인22
건대!!
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘이네 많이 놀아봐~~~후회안되게. 나는 엄청 후회는없지만 헌포 이런거 싫어해서 어릴때 한번도 안가본게 아쉽긴함 커서는 못가거덩 대신 위험하게 빠지지는 말거랑
1시간 전
익인28
즐겨
1시간 전