모바일 (밤모드 이용시)

공공기관에서 인턴으로 근무하는데 

다른 부서에 계약직 자리에 공고 떠서 지원했는데

같은 부서 40대 공무원쌤이 나보고 경쟁률 물어보더니 바로 떨어지겠네~ 이러고 

니 여기서 인턴 계약끝나면 머할래 

이러길래 계속 계약직 자리 넣어봐야죠

이러니까 또 떨어질텐데 그럼 또 어떻게 할건데? 

이러길래 그럼 될때까지 넣어야죠 이러는데

하....어쩜 저렇게 생각없이 말하는지 

너무 속상해서 일단 내또래쌤한테 말씀드리니까 

같이 욕해주셨긴 했는데 

앞으로는 이럴땐 어떻게 받아쳐야할지 모르겠어..

익인1
한귀로듣고한귀로흘리기....
5시간 전
익인2
걍 그사람이 인성파탄인거임 나이도 많으면서..
무시해 대답은 그냥 네 ㅎㅎ 하면서

5시간 전
익인1
ㄹㅇ
5시간 전
익인3
욕나오네 걍 마지막에 선물 그사람꺼 빼고 돌리고 나와
5시간 전
익인4
저런 인간은 애초에 꼬인 사람이라 무슨 말을 해도 답답할거야 저럴때는 할 말 없게 대답하는게 나음
5시간 전
익인5
그냥 어떻게든 되겠죠~해버리지
5시간 전
익인6
아방수 컨셉으로 가기
5시간 전
익인7
아방수?? 와 그럼 시간도 남겠다 놀아야겠어요!!
5시간 전
익인8
잘했어 그 사람은 무슨말을해도 다 그런식으로 나올거야 속상해하지말고 잊어버려
5시간 전
익인9
지금처럼해도 될 듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대423 11:3245946 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?405 12:3130524 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 265 18:3014137 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 325 15:0238204 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 16:1238007 0