모바일 (밤모드 이용시)

선수이름은 안밝힘 성도 임의로 김씨

고소댓글: 아니 XX 김00 뭐해

이거 한 줄 쓰고 고소 당해서 지금 불 타는 중

애초에 욕을 왜 함? VS 저게 고소가 된다고?

신판1
고소는 가능하지 근데 어차피 조사 받으면 무혐의 뜸
2일 전
신판1
그리고 저정도로 고소할거면 야구선수 왜 함? ㅌㅋㅋㅋㅋ 난 또 인신공격 했다고
2일 전
글쓴신판
원래 엄청 사소한 거면 경찰 선에서 반려하는 경우도 있다던대
2일 전
신판1
대량고소겠지 좋은 로펌 선임해서 같이 고소 들어가면 걍 그물에 물고기 잡힌 것처럼 다 잡힘 조사만 잘 받으면됨
2일 전
신판2
실명 언급한 거라 묶여서 들어갔을 듯?
2일 전
신판3
할수야있지 공개적인 곳에 욕이랑 실명 세글자 박아놨으면
2일 전
신판4
고소당할짓을 왜해~~ 지손해인걸 ㅋㅋ
2일 전
신판5
개인sns는 충분히 고소당할만했지만 그냥 커뮤에서 저정도는 음.. 무혐의 뜰 것 같음
2일 전
신판6
근데 본문만 보면 감탄사? 느낌이라 저런것까지 고소하네 싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
걍 욕 한마디라도 들어갔으면 싹다 긁어서 고소했나보네.. 근데차피 저런건 무혐의일듯
2일 전
신판8
나는 저거 옮겨진 다른 곳에서 봤는데 저거 말고 더 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무혐의든 뭐든 처벌 안당해도 입 닫고 살아라 아니면 또 간다 이런 경고는 되니까 했겠지 그냥 저런 욕을 안하면 될 일임
2일 전
신판9
22 저거말고 제목에도 ㅂ신 ㅈ랄한다 진짜 <이렇게 써놨더만
2일 전
신판10
뭔 헛된말야 저거 하나로 고소 당한 거 아닌데ㅋㅋ 제목도 욕이더만
2일 전
신판11
와 누구임..? 고소 잘했는데 뭘
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??64 21:414882 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박56 21:316321 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄66 20:509095 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??89 19:297098 1
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전45 13:5818048 0