모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 비상금 위치 어때? | 인스티즈

티 나?

익인1

어제
익인2
어디 숨겨논거야)
어제
익인2
좀 꽝꽝 묶어놓은..? 볼록해서 티가 좀 나긴하네 나는 눈썰미가 좋아서
어제
익인3
전혀모르겠는걸 어딨는데
어제
익인4
그러다 까먹고 5년후 이사갈때 찾음
어제
익인5
엄마!!!!!! 김쓰니 비상금 숨겨놨어!!!! 빨리와바!!!!!!
어제
익인6
저 분홍색 거기인가
어제
어제
익인7
분홍색 안 두툼한 하얀뭉치가 비상금인가..?
어제
익인8
넘나 위험한데?!
어제
익인9
분홍색 쇼핑백 뭔가 살짝 의심스러운 느낌 봉투인거 가까이 보면 티남
어제
익인10
그냥 계좌 새로 만들어서 넣어놩
어제
익인11
졈 티남 차라리 저 책들 뒤에 가로로 냅두는게 덜티날듯
어제
익인12
분홍색이면 옮겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 은행에 시크릿 계좌 만드는게 제일 나아

어제
그래야겠다ㅜㅋㅋㅋ 원래 다른데 뒀다가 옮겨봤더니.. 현금 비상금을 따로 두고 싶어서 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
현금 비상금은5만원짜리로 핸드폰 케이스 뒤에 몇장 꾸겨넣어둬 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
익인이 다꾸러니..☆?
어제
익인14
지금 가는 중!
어제
어제
익인15
호로록 가져가욥~(?)
어제
익인16
나야, 비상금
어제
익인17
넘나 티나 ~
어제
익인18
그냥 계좌에 넣저
어제
익인19
...나 그랬는데 언니한테 다털렸음..^^
어제
익인20
수슉수슉슉 가져감
어제
익인21
난 봉투에 넣어서 책상 밑에다 붙여놓음
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
열어보고싶게 생겼자너
어제
익인24
도둑도 저기는 안볼듯..
어제
익인25
얼마야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..